Cocina asiática

Tofu: qué es, beneficios y recetas

tofu ingrediente

Es conocido por ser el aliado estrella de los vegetarianos. El sabor no es su punto fuerte, ya que por sí solo no sabe a nada en concreto. No obstante, la neutralidad es el secreto de su versatilidad en la cocina. Además, es una de las alternativas vegetales más consumidas… Leer más

Cómo cocinar con Wok

Pensábamos que era un utensilio único para la cocina oriental, pero sin embargo son cada vez más las personas que ya cuentan con un Wok en sus cocinas junto a la sartenes y ollas propias propias de Occidente. Y es que el Wok ha conseguido convertirse en un básico para… Leer más

El ginseng, un ingrediente por descubrir

Quizás muchas son las personas que han oído hablar de él, pero seguramente son pocas las que conocen las propiedades que esta planta tiene en favor de nuestro organismo. El ginseng es una planta medicina que se utiliza en muchas culturas desde mucho tiempo atrás, y la oriental es una de… Leer más