Recetas Oriental Market

Matcha Latte

¡La bebida de última moda llega de Japón! Reduce colesterol, es desintoxicante y disminuye el estrés. INGREDIENTES: 1 taza de leche de arroz integral (se utiliza porque es naturalmente dulce y la consistencia es genial para la bebida). 1/2 cucharadita de polvo de matcha Opcional: 1 cucharadita de miel MÉTODO: Simplemente… Leer más

Recetas Roti Paratha

Esta semana, en el blog de Oriental Market, presentamos la pasta fina que estabas esperando, el ingrediente estrella que está causando sensación en la cocina con recetas fáciles y deliciosas. Se trata del nuevo ROTI PARATHA de la marca Spring Home. ¿Qué sabemos de Roti Paratha? “Paratha” es una pasta fina original de… Leer más

TEMAKI SUSHI

Para 3-4 personas:  Ingredientes 7 medias hojas de alga nori 450 gr de arroz para sushi cocido 90 ml de vinagre para sushi rúcula 100 gr de salmón fresco, cortado en lonchas 100 gr de atún fresco, cortado en lonchas 1 aguacate, en rodajas finas huevas de salmón Elaboración  Cogemos… Leer más

Receta para el frío – Sopa de Miso

Esta semana en nuestro blog, os animamos a preparar una receta japonesa muy saludable y sabrosa. La mejor receta para una deliciosa Sopa de Miso. Ideal para estas épocas y rápida de cocinar. ¿Te animas? Tiempo de preparación: 10 minutos. Ingredientes 5 hojas de kombu seco (algas marinas) 2 litros… Leer más

¡Yakisoba con Verduras ! Aprende a cocinarlos

Ingredientes 300 gr. de fideos soba ½ cucharada de aceite vegetal ¼ de taza de zanahoria rallada 1 pimiento verde 1 pimiento rojo ¼ de cebolla corta en tiras 2 hojas de col verde cortada 6 cucharadas de salsa yakisoba Jengibre rojo Receta de yakisoba con verduras El primer paso… Leer más

Té verde Sencha Japonés

El té sencha es de origen Japonés, muy consumido en nuestro país y con muchos beneficios y propiedades. Este té verde es muy usual tomarlo caliente durante los meses más fríos del año, mientras que durante los meses de verano lo más usual es tomarlo frío. A continuación presentamos algunos de… Leer más

Udon tsukemen de miso picante

Ingredientes para 2 personas: 170 gr de fideo udon precocido Para la salsa: 1/2 cucharada de aceite vegetal 1 diente de ajo picado 1 chalota picada fina 1 cucharada de jengibre pelado y picado fino 2 cucharadas de pasta de miso 1 cucharada de salsa de soja 354 ml de… Leer más

Setas shiitake con salsa teriyaki

Ingredientes: 250gr de setas shiitake deshidratadas aceite de oliva salsa teriyaki Primero de todo colocaremos las setas en un bol con agua templada unos diez o quince minutos para que se rehidraten. Una vez hidratas las escurriremos y las saltearemos con un poco de aceite hasta que estén doradas por… Leer más

MAKI SUSHI

Esta semana traemos una receta hecha con nuestra SUSHIBOX, idel para que tengas todos los ingredientes necesarios y no te falte nada. Para 6 rollos del kit sushi: ¿Cuánto arroz? 300 gramos sin cocer con la misma cantidad en volumen de agua. ¿Cómo cocer el arroz? El arroz japonés ha… Leer más

SOPA TOM YUM KUNG

Esta sopa es una de las más populares de la cocina tailandesa, puede encontrarse en casi cualquier restaurante tailandés, es una sopa fácil y que se prepara en menos de diez minutos. Ingredientes: 500 ml de caldo de pollo 200 ml de leche de coco 150 gr de langostinos pelados… Leer más