Recetas Oriental Market

Udon tsukemen de miso picante

Ingredientes para 2 personas: 170 gr de fideo udon precocido Para la salsa: 1/2 cucharada de aceite vegetal 1 diente de ajo picado 1 chalota picada fina 1 cucharada de jengibre pelado y picado fino 2 cucharadas de pasta de miso 1 cucharada de salsa de soja 354 ml de… Leer más

Setas shiitake con salsa teriyaki

Ingredientes: 250gr de setas shiitake deshidratadas aceite de oliva salsa teriyaki Primero de todo colocaremos las setas en un bol con agua templada unos diez o quince minutos para que se rehidraten. Una vez hidratas las escurriremos y las saltearemos con un poco de aceite hasta que estén doradas por… Leer más

MAKI SUSHI

Esta semana traemos una receta hecha con nuestra SUSHIBOX, idel para que tengas todos los ingredientes necesarios y no te falte nada. Para 6 rollos del kit sushi: ¿Cuánto arroz? 300 gramos sin cocer con la misma cantidad en volumen de agua. ¿Cómo cocer el arroz? El arroz japonés ha… Leer más

SOPA TOM YUM KUNG

Esta sopa es una de las más populares de la cocina tailandesa, puede encontrarse en casi cualquier restaurante tailandés, es una sopa fácil y que se prepara en menos de diez minutos. Ingredientes: 500 ml de caldo de pollo 200 ml de leche de coco 150 gr de langostinos pelados… Leer más

ZARU SOBA

Ingredientes para seis personas: 1 taza de nueces 2 cucharadas de azúcar 2 tazas y 1/4 de caldo dashi (a temperatura ambiente) 3/4 de taza de kaeshi (a temperatura ambiente) 340 gramos de fideos soba daikon rallado wasabi cebolleta En un procesador de alimentos y en un mortero moleremos las… Leer más

CÓCTEL CON SAKE

Guarnición Cáscara delimón Rodaja de naranja Ingredientes: 50ml de Sake tanrei junmai 1 chorrito de Angostura 1 terrón de azúcar 1 rodaja de naranja 1 cáscara delimón Método: Añadir el sake y la Angostura a un vaso con hielo (los cubos de hielo grandes son mejores) y mezclar bien. Adornar… Leer más

SPICY COLD KIMCHI NOODLES

Ingredientes para dos personas: 180g de fideos de somen o soba 1/2 taza de Kimchi cortada en pedazos 1/3 de pepino cortado en juliana 1 huevo duro partido por la mitad para servir en la parte superior de los fideos Salsa Bibim 2 cucharadas de salsa gochujang 1 cucharada de… Leer más