Recetas Oriental Market

Pan Bao o Baozi: qué es y dónde comprarlo

bao

En un restaurante fusión, en una food truck o simplemente en una cena informal con amigos. Seguramente, en más de una ocasión, has topado con este pequeño bollo al vapor relleno de ingredientes con mucho sabor y un toque exótico y te has preguntado… ¿qué es esto? Pues sin ir más… Leer más

Alga wakame: Propiedades y recetas

alga wakame

Bienvenidos una semana más al blog Oriental Market, nos encanta ir viendo vuestros resultados cocinando las recetas que recomendamos en el blog. Esta semana hemos querido dedicar el post a un alimento que proviene del mar, y que aunque en Europa ahora tiene mucho auge, en oriente siempre se ha… Leer más

CURRY AMARILLO

¡Bienvenidos a nuestro Blog! Esta vez os traemos una receta diferente, Curry Amarillo.

Dim Sum: qué es, recetas y donde comprar

Te explicamos todo sobre los Dim Sum: como cocinarlos, donde comprar la masa o comprarlos ya rellenos, algunas recetas para que los hagas en casa, variedades y nombres que tienen, así como su origen e historia.

RECETA ARROZ FRITO CON SALSA DE KIMCHI

Bienvenidos una vez más al blog de Oriental Market. Esta vez os traemos una receta especial, se trata de un arroz frito con salsa kimchi. El arroz frito es un plato típico de la cocina China. Principalmente, se trata de un arroz cocido que normalmente se saltea a fuego alto y… Leer más

Dak-gangjeong

Bienvenidos una semana más al blog de Oriental Market. Esta vez os traemos una receta especial, se trata de un aperitivo de pollo de Corea, llamado Dak ganjeong. Dak significa pollo en Corea y Gangjeong es un tipo de golosina tradicional coreana. ¿Quién se atreve a cocinar esta receta? Os dejamos… Leer más

RAMEN INSTÁNTANEO

ramen instantaneo

Ya llega la temporada del frío y ¿qué mejor que un Ramen para estos días? Esta vez en el Blog Oriental Market os traemos una receta rápida, fácil y deliciosa. ¿Te atreves?

MIE GORENG

mie goreng

¡Bienvenidos a nuestro Blog! Esta vez os traemos un plato tradicional y muy popular en Indonesia, Malasia y Singapur. En idioma de la zona significa fideo frito. A continuación os explicamos paso a paso como elaborar el plato de la semana, ¡Adelante!

CHAPJAE

Una vez más os proponemos una receta en nuestro blog. Para todos aquellos que les gusten los fideos, esta receta podría pasar a ser una de sus favoritas.

COCKTAIL: Umeshu sour

Bienvenidos una vez más al blog Oriental Market. Con este calor es importante hidratarse, por esta razón os traemos un fresco cocktail para realizarlo en vuestras noches de verano. Umeshu es un tipo tradicional de licor japonés hecho de ciruelas con azúcar y alcohol. Fue traído a Japón desde China hace… Leer más