Opciones de impresión:

CHIPS DE TARO CON MAYONESA DE YUZU

Productos1 raciónTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total40 mins

¡Cómo nos gustan las chips y la mayonesa! Unos ingredientes indispensables para picar en nuestra cocina, esta es una receta con un estilo un poco más oriental.

Chips:
 1 pieza de raíz de taro
 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
Mayonesa:
 1 huevo
 10 mostaza karasi (mostaza japonesa)
 Una pizca de sal
 125 de aceite de girasol
 6 de vinagre de arroz
 5 de azucar
 6 de zumo de yuzu
Chips:
1

Pelar el taro, lavar y secar bien. Cortar a láminas con mandolina y rociar con un spray de aceite de oliva virgen extra. Los chips de taro se pueden hacer de dos maneras:

2

Con “air fryer”: precalentar la air fryer a 180o C durante 5 minutos. Introducir los chips en la cubeta y cocinar durante 10 minutos. Sacar la cubeta, dar un par de vueltas y volver a dorar durante 5 minutos.

3

Con “horno”: precalentar el horno. Disponer los discos sobre papel vegetal y hornear a 180o C durante 15 minutos o hasta que se doren.

Mayonesa:
4

Poner en un bol el huevo, la mostaza y una pizca de sal. Echar el aceite y remover con el brazo de la batidora sin levantarlo hasta que esté todo bien ligado.

5

Seguidamente añadir el vinagre y el azúcar. Luego incorporar el yuzu y continuar ligando.