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ENSALADA ORIENTAL CON SETAS SHIMEJI Y KUMQUATS

Productos2 racionesTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins

Una ensalada deliciosa, diferente y muy saludable. Si sois veganos podéis sustituir el huevo por tofu ahumado y prescindir de la mayonesa...

Ensalada:
 50 grs de setas shimeji
 2 cebolletas tiernas
 Aceite de oliva suave
 Sal
 30 grs de canónigos 
 30 grs de lechuga iceberg
 1 huevo duro
 Unos berros
 4 kumquats
Salsa:
 25 grs de salsa de soja
 15 grs de Yondu
 30 grs de aceite de oliva suave
Elaboración:
1

Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear las setas, previamente salpimentadas, con la cebolleta cortada a juliana. Reservar.

2

Mezclar en un bol los canónigos y la lechuga iceberg. Añadir el aguacate troceado y mezclar con la salsa.

3

Poner en el bol donde se va a servir.

4

Rallar el huevo duro y distribuir por la ensalada. Después poner el salteado de setas y por último los kumquats en láminas.

5

Decorar con unos berros.

6

En este caso, la hemos acompañado de una mayonesa de citronella (opcional).

Información nutricional

Raciones 2


Cantidad por porción
Calorías 230
% Valor Diario *
Grasas Totales 15g24%

Grasas Saturadas 2g10%
Grasas Trans 3g
Colesterol 233mg78%
Sodio 40mg2%
Potasio 20mg1%
Carbohidratos Totales 120g40%

Fibra Dietética 2g8%
Azúcares 5g
Proteínas 23g46%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.