Opciones de impresión:

NOODELS DE GAMBAS Y VEGETALES

Productos1 raciónTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins

Noodles
 200 grs Noodels
 75 ml Aceite de girasol
 1 1 huevo
 Sal
 5 Cebollas picadas
 1 Manojo de pak choi troceado
 1 Zanahoria de láminas
 50 Shimeji blanco
 30 Edamame
 ¼ pimiento rojo a tiras
Marinado de gambas
 300 Gambas peladas
 80 Salsa de soja
 30 Salsa oriental de pescado
 30 Aceite de sésamo
 2 Dientes de ajo muy picados
 15 Curry en polvo
 Sésamo tostado
 Cilantro picado
1

Cocer los noodels en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.
Reservar.

2

Hacer una tortilla de un huevo con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

3

Marinar las gambas en un bol con todos los ingredientes del marinado y mezclar bien.

4

Poner en una sartén o en un wok el aceite de girasol y cuando comience a calentarse echarle la cebolleta. Una vez pochada, poner el pak choi, la zanahoria y el shimeji. Después de cinco
minutos echar el edamame y el pimiento rojo, rehogar un minuto más e incorporar el marinado de gambas. Cocinar durante 10 o 15 minutos removiendo. Es el momento de añadir los noodels cocidos y mezclar bien con el resto de ingredientes.

5

Servir en una fuente y espolvorear con cilantro picado.

6

Se pueden acompañar de una salsa picante.