Una rica receta de salteado de ternera con Pak Choi y champiñones, con todos los sabores de la cocina asiática. A demás podrás disfrutar de un sinfín de beneficios nutricionales que aporta la verdura Pak Choi.
Trocear la ternera, laminar los champiñones y cortar la cebolleta y los ajos tiernos.
Escaldar durante unos minutos los tallos del pak choi. Trocear y reservar.
En una sartén con aceite de oliva, saltear primero la cebolla y los ajos, después los champiñones y finalmente el pak choi.
En otra sartén saltear la ternera e incorporarle las verduras. Añadir la soja, la salsa de pescado, la salsa yondu, la salsa teriyaki, la cayena y el azúcar moreno. Dejar que todo se mezcle a “fuego vivo” durante unos minutos.
Poner la harina de maíz en una taza y disolver en un poco de agua fría. Incorporar al guiso y cocinar hasta que la ternera esté tierna (si se queda seco, añadir agua poco a poco). Picarle un ajo. Cuanto más tierna sea la ternera, menos cocción necesitará.
Servir espolvoreada de sésamo tostado.