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TERNERA PAK CHOI CON CHAMPIÑONES

Productos1 raciónTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

Una rica receta de salteado de ternera con Pak Choi y champiñones, con todos los sabores de la cocina asiática. A demás podrás disfrutar de un sinfín de beneficios nutricionales que aporta la verdura Pak Choi.

 500 de ternera tierna
 100 champiñones
 ½ cebolleta
 2 ajos tiernos
 1 manojo de pack choi
 30 de aceite de oliva virgen extra
 30 de soja
 5 de salsa de pescado
 10 de Yondu
 15 de salsa teriyaki
 Un poco de cayena en polvo
 15 de azucar moreno
 10 de harina de maíz
 1 ajo picado
 30 de sésamo tostado
1

Trocear la ternera, laminar los champiñones y cortar la cebolleta y los ajos tiernos.

2

Escaldar durante unos minutos los tallos del pak choi. Trocear y reservar.

3

En una sartén con aceite de oliva, saltear primero la cebolla y los ajos, después los champiñones y finalmente el pak choi.

4

En otra sartén saltear la ternera e incorporarle las verduras. Añadir la soja, la salsa de pescado, la salsa yondu, la salsa teriyaki, la cayena y el azúcar moreno. Dejar que todo se mezcle a “fuego vivo” durante unos minutos.

5

Poner la harina de maíz en una taza y disolver en un poco de agua fría. Incorporar al guiso y cocinar hasta que la ternera esté tierna (si se queda seco, añadir agua poco a poco). Picarle un ajo. Cuanto más tierna sea la ternera, menos cocción necesitará.

6

Servir espolvoreada de sésamo tostado.