Opciones de impresión:

PAK CHOI CON CHAMPIÑONES Y CACAHUETES

Productos1 raciónTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

 Aceite de oliva suave
 ½ cebolla
 1 manojo de pak choi
 400 grs de champiñones
 1 cucharada de azúcar moreno
 2 cucharadas de salsa de ostras
 1 diente de ajo
 2 cucharadas de salsa teriyaki
 1 taza de leche de coco
 Unos cuantos cacahuetes machacados
 Sésamo negro
1

Poner a calentar en un wok tres cucharadas de aceite de oliva y pochar la cebolla partida en brunoise. A continuación, incorporar el pak choi lavado y cortado el tallo, rehogar, echar los champiñones limpios y troceados, añadir el azúcar y dar un par de vueltas.

2

Echar la salsa de ostras. Rallar el ajo, ir cocinando y añadir la salsa teriyaki y la leche de coco. Dejar reducir unos minutos y listo.

3

Servir con unos cacahuetes machacados y sésamo negro.