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OKONOMIYAKI (Pizza japonesa)

Productos1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins

 150 grs de repollo o col china
 2 cebolletas
 Aceite de girasol
 Salsa de soja
 75 grs de harina de trigo
 75 ml de agua fría
 30 ml de caldo de pescado dashi
 1 huevo
 100 grs de bacon
 70 grs de pulpo cocido
 Queso para fundir
 Salsa tonkatsu
 Mayonesa japonesa
 Katsuobushi (bonito seco)
1

Cortar la col en juliana y la cebolleta picada. Saltear en un wok con un poco de aceite. Cuando esté casi hecho, añadir un chorrito de soja y reservar.

2

Mezclar en un bol, la harina, el agua, el huevo y el caldo dashi. La masa debe quedar un poco pegajosa y no muy líquida. Cuando la masa esté bien mezclada, añadir un chorrito de salsa tenkasu, el repollo y la cebolleta rehogados. Mezclar.

3

Mezclar en un bol, la harina, el agua, el huevo y el caldo dashi. La masa debe quedar un poco pegajosa y no muy líquida. Cuando la masa esté bien mezclada, añadir un chorrito de salsa tenkasu, el repollo y la cebolleta rehogados. Mezclar.

4

Con el fuego medio bajo esperar a que cuaje un poco y dar la vuelta como si fuera una tortilla. Terminar de hacer por el otro lado. Cuando esté dorada, apagar el fuego y dejar que repose durante unos minutos.

5

Al emplatar el Okonomiyaki, acabarlo con la salsa tenkasu y la mayonesa japonesa. Cuando esté aún caliente, decorar con katsuobushi y con cebolleta cruda picada.

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