Opciones de impresión:

TARTAR DE SALMÓN CON SHISO Y MAYONESA DE KIMCHI

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins

Para el marinado:
 Una cucharadita de mostaza 
 Un chorrito de salsa ponzu
 Una cucharada de salsa de soja
 Un chorrito de sriracha
 ¼ de cebolleta tierna
 Un chorrito de jugo de lima
 30 grs de kimchi
Para el tartar y presentación:
 100 grs de salmón
 Hojas de shiso 
 Mayonesa de kimchi
 Alga wakame 
 Caviar o huevas de pescado 
1

Descongelar el salmón.

2

Hacer un marinado mezclando la mostaza, la salsa ponzu, la salsa de soja, un chorrito de shiracha, la cebolleta cortada en brunoise, un chorrito de lima y el kimchi también en brunoise. Mezclar bien.

3

Cortar a cuchillo el salmón para tartar y añadirlo al marinado. Dejarlo reposar durante 10 minutos y montar el plato poniendo en la base una hoja de shiso.

4

Sobre ésta una cucharada del tartar, dos puntos de mayonesa de kimchi, alga wakame y una cucharadita de caviar.

5

Acabar decorando con sésamo.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración