CURRY DE PESCADO

DificultadPrincipiante
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Este curry es típico del sur de la India. En nuestro caso, hemos utilizado uno de nuestros pescados favoritos, la merluza. El curry, como todos sabéis, es una mezcla de especias. Hay una gran variedad de currys dependiendo de la zona dónde se consuma.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins
 Aceite de oliva suave
 125 ml de caldo de pescado
 400 grs de merluza cortada en dados y limpia de piel y espinas (también se puede utilizar otro pescado blanco)
 1 cucharadita de azúcar de caña
 ½ zumo de lima
1

Pelar y trocear la cebolla en brunoise. Calentar dos o tres cucharadas de aceite de oliva suave en una cazuela.

2

A continuación, añadir la cebolla y rehogar. Añadir la pasta de curry verde y freír durante un minuto hasta que empiece a oler.

3

Verter la mitad de la leche de coco y los 125 ml de caldo de pescado suave. Cocinar durante unos 3 minutos, removiendo con frecuencia.

4

Cuando empiece a hervir, añadir el pescado y las espinacas. Bajar el fuego y dejar cocer durante 5 minutos.

5

Añadir el resto de leche de coco, el azúcar y el zumo de lima. Cocer durante unos 3 minutos más, o hasta que el pescado esté hecho. Luego agregar el cilantro picado.

Ingredientes

 Aceite de oliva suave
 125 ml de caldo de pescado
 400 grs de merluza cortada en dados y limpia de piel y espinas (también se puede utilizar otro pescado blanco)
 1 cucharadita de azúcar de caña
 ½ zumo de lima

Instrucciones

1

Pelar y trocear la cebolla en brunoise. Calentar dos o tres cucharadas de aceite de oliva suave en una cazuela.

2

A continuación, añadir la cebolla y rehogar. Añadir la pasta de curry verde y freír durante un minuto hasta que empiece a oler.

3

Verter la mitad de la leche de coco y los 125 ml de caldo de pescado suave. Cocinar durante unos 3 minutos, removiendo con frecuencia.

4

Cuando empiece a hervir, añadir el pescado y las espinacas. Bajar el fuego y dejar cocer durante 5 minutos.

5

Añadir el resto de leche de coco, el azúcar y el zumo de lima. Cocer durante unos 3 minutos más, o hasta que el pescado esté hecho. Luego agregar el cilantro picado.

CURRY DE PESCADO

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