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Pan Bao o Baozi: qué es y dónde comprarlo

bao

En un restaurante fusión, en una food truck o simplemente en una cena informal con amigos. Seguramente, en más de una ocasión, has topado con este pequeño bollo al vapor relleno de ingredientes con mucho sabor y un toque exótico y te has preguntado… ¿qué es esto? Pues sin ir más lejos, estás antes el bocadillo que muchos ya denominan: bocadillo del siglo. En Asia, especialmente en Taiwan, país origen de esta delicatessen del street food, puedes encontrarlo en cualquier esquina. Sin embargo, no fue hasta hace un par de años, que esta “hamburguesa taiwanesa” para unos, o simplemente “Gua Bao” para otros, consiguió abrirse hueco entre los mejores platos, revolucionando los paladares de los españoles. Esta semana, en el blog de Oriental Market, te contamos más acerca del nuevo bocadillo del momento.

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Alga wakame: Propiedades y recetas

alga wakame

Bienvenidos una semana más al blog Oriental Market, nos encanta ir viendo vuestros resultados cocinando las recetas que recomendamos en el blog. Esta semana hemos querido dedicar el post a un alimento que proviene del mar, y que aunque en Europa ahora tiene mucho auge, en oriente siempre se ha utilizado para cocinar. Se trata de Alga Wakame, un complemento que en cuanto sepas los beneficios y propiedades que tiene, vas a querer incorporarlo a tu lista de superalimentos. Sabemos de la existencia de las algas como ingrediente icono para los menús modernos. ¿Pero qué sabemos acerca de este tipo de alga?
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Dim Sum: qué es, recetas y donde comprar

Te explicamos todo sobre los Dim Sum: como cocinarlos, donde comprar la masa o comprarlos ya rellenos, algunas recetas para que los hagas en casa, variedades y nombres que tienen, así como su origen e historia. Leer más

RECETA ARROZ FRITO CON SALSA DE KIMCHI

Bienvenidos una vez más al blog de Oriental Market. Esta vez os traemos una receta especial, se trata de un arroz frito con salsa kimchi. El arroz frito es un plato típico de la cocina China. Principalmente, se trata de un arroz cocido que normalmente se saltea a fuego alto y de forma rápida en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, salsa de soja, entre otros muchos ingredientes.  Leer más

Dak-gangjeong

Bienvenidos una semana más al blog de Oriental Market. Esta vez os traemos una receta especial, se trata de un aperitivo de pollo de Corea, llamado Dak ganjeong. Dak significa pollo en Corea y Gangjeong es un tipo de golosina tradicional coreana. ¿Quién se atreve a cocinar esta receta? Os dejamos a continuación los ingredientes necesarios y la elaboración paso a paso.  Leer más

RAMEN INSTÁNTANEO

ramen instantaneo

Ya llega la temporada del frío y ¿qué mejor que un Ramen para estos días? Esta vez en el Blog Oriental Market os traemos una receta rápida, fácil y deliciosa. ¿Te atreves?

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MIE GORENG

mie goreng

¡Bienvenidos a nuestro Blog! Esta vez os traemos un plato tradicional y muy popular en Indonesia, Malasia y Singapur. En idioma de la zona significa fideo frito. A continuación os explicamos paso a paso como elaborar el plato de la semana, ¡Adelante!

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CHAPJAE

Una vez más os proponemos una receta en nuestro blog. Para todos aquellos que les gusten los fideos, esta receta podría pasar a ser una de sus favoritas.

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COCKTAIL: Umeshu sour

Bienvenidos una vez más al blog Oriental Market. Con este calor es importante hidratarse, por esta razón os traemos un fresco cocktail para realizarlo en vuestras noches de verano. Umeshu es un tipo tradicional de licor japonés hecho de ciruelas con azúcar y alcohol. Fue traído a Japón desde China hace más de 1000 años, y durante mucho tiempo han sido amados durante el final del invierno y los primeros meses de primavera por sus hermosas flores rosadas.

Ingredientes:

  • 80ml umeshu
  • 35ml de jugo de limón
  • 15 ml de jarabe de azúcar (50% de agua: 50% de azúcar)
  • 15ml de clara de huevo
  • 1 rodaja de limón y 1 cereza, para adornar

Elaboración:

Coloque todo excepto la guarnición en una coctelera, agregue cubitos de hielo y agite durante unos 10 segundos. Colar en un vaso sobre cubitos de hielo, decorar y beber.

Receta para Oriental Market by: Condospalillos