GYOZAS 馃

DificultadIntermedio
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Las Gyozas esta虂n de moda y eso lo sabemos. Y es que no me extran虄a, son un bocado exquisito con un sabor al que es difi虂cil no rendirse.

Son originarias de la gastronomi虂a china y se conocen como dim-sum. La receta de hoy es de gyozas japonesas que se distinguen de las chinas porque se fri虂en previamente para que queden ma虂s tostadas.

Productos1 raci贸n
Tiempo de preparaci贸n20 minsTiempo de cocci贸n20 minsTiempo Total40 mins
1

Quitar el intestino a las gambas y trocearlas bien. Cortar las hojas de col y la cebolleta en brunoise. Rallar un diente de ajo y un poco de jengibre. Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta formar una masa compacta. Tapar con film y guardar en nevera durante 1/2 hora).

2

Poner una oblea de gyoza en la palma de la mano. Con una cucharita poner un poco de relleno en el centro (sin pasarnos). Mojar el borde de la oblea con un poco de agua para que se pegue bien y cerrar en forma de semic铆rculo haciendo pliegues en un lado hasta cerrarla por completo.

3

Ir poni茅ndolas en un plato llano untado previamente con un poco de aceite para que no se peguen. Las colocamos verticales haciendo un poco de presi贸n.

4

En una sart茅n poner un poco de aceite vegetal y rehogar durante unos minutos. Cubrir hasta la mitad con agua caliente y tapar hasta que el agua se consuma.

5

Ya estar谩n listas. Las acompa帽aremos con salsa especial para gyozas.

Categor铆aCocina

Instrucciones

1

Quitar el intestino a las gambas y trocearlas bien. Cortar las hojas de col y la cebolleta en brunoise. Rallar un diente de ajo y un poco de jengibre. Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta formar una masa compacta. Tapar con film y guardar en nevera durante 1/2 hora).

2

Poner una oblea de gyoza en la palma de la mano. Con una cucharita poner un poco de relleno en el centro (sin pasarnos). Mojar el borde de la oblea con un poco de agua para que se pegue bien y cerrar en forma de semic铆rculo haciendo pliegues en un lado hasta cerrarla por completo.

3

Ir poni茅ndolas en un plato llano untado previamente con un poco de aceite para que no se peguen. Las colocamos verticales haciendo un poco de presi贸n.

4

En una sart茅n poner un poco de aceite vegetal y rehogar durante unos minutos. Cubrir hasta la mitad con agua caliente y tapar hasta que el agua se consuma.

5

Ya estar谩n listas. Las acompa帽aremos con salsa especial para gyozas.

GYOZAS 馃

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