HELADO DE COCO

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

No hay nada más refrescante en verano que un rico helado y este, además, es muy cremoso. El coco es una fruta rica y muy nutritiva con un sabor deliciosamente exótico.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 100 grs de coco rallado
 80 grs de leche condensada 
 Frambuesas
1

Deshacer la harina fina de maíz en un poco de leche fría, poner todos los ingredientes en una cazuela y llevar a ebullición. Cuando espese apagar el fuego y dejar reposar.

2

Volcar en un recipiente de cristal y, cuando esté frío, tapar y meter en el congelador durante 12 horas. Durante las tres primeras horas, ir removiendo cada hora para que quede cremoso.

3

Hacer bolas y decorar con coco rallado y trocitos de frambuesa. 

Ingredientes

 100 grs de coco rallado
 80 grs de leche condensada 
 Frambuesas

Instrucciones

1

Deshacer la harina fina de maíz en un poco de leche fría, poner todos los ingredientes en una cazuela y llevar a ebullición. Cuando espese apagar el fuego y dejar reposar.

2

Volcar en un recipiente de cristal y, cuando esté frío, tapar y meter en el congelador durante 12 horas. Durante las tres primeras horas, ir removiendo cada hora para que quede cremoso.

3

Hacer bolas y decorar con coco rallado y trocitos de frambuesa. 

HELADO DE COCO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *