HELADOS DE MANGO CON COBERTURA DE CHOCOLATE

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Estos helados naturales y saludables, están hechos solamente con tres ingredientes básicos.

Los puedes presentar solos o con cobertura de chocolate utilizando los toppins que más te gusten. Además, no tiene que ser verano para disfrutarlos.

Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total25 mins
 Una cucharada de confitura de higos casera (se puede sustituir por 2 cucharadas de miel)
 Cobertura de chocolate (negro o con leche)
 Crocanti de almendra
 Virutas de chocolate
1

Pelar y partir en trozos los magos.

2

Separar el líquido de la parte grasa de la leche de coco (tiene que estar en frigorífico unas cuantas horas). Utilizar sólo la parte sólida.

3

En un robot de cocina o batidora potente poner el mango, la leche de coco y la confitura de higos (o miel). Triturar a máxima potencia.

4

Con ello, rellenar los moldes de helado y congelar (yo los hago de un día para otro).

5

Fundir el chocolate, dejar templar y cubrir solamente medio helado. Antes de que solidifique por completo el chocolate, espolvorear unos con crocanti y otros con virutas de chocolate.

6

Poner de nuevo en el congelador durante 10 minutos y listos para comer.

 

Ingredientes

 Una cucharada de confitura de higos casera (se puede sustituir por 2 cucharadas de miel)
 Cobertura de chocolate (negro o con leche)
 Crocanti de almendra
 Virutas de chocolate

Instrucciones

1

Pelar y partir en trozos los magos.

2

Separar el líquido de la parte grasa de la leche de coco (tiene que estar en frigorífico unas cuantas horas). Utilizar sólo la parte sólida.

3

En un robot de cocina o batidora potente poner el mango, la leche de coco y la confitura de higos (o miel). Triturar a máxima potencia.

4

Con ello, rellenar los moldes de helado y congelar (yo los hago de un día para otro).

5

Fundir el chocolate, dejar templar y cubrir solamente medio helado. Antes de que solidifique por completo el chocolate, espolvorear unos con crocanti y otros con virutas de chocolate.

6

Poner de nuevo en el congelador durante 10 minutos y listos para comer.

HELADOS DE MANGO CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *