POLOS CREMOSOS DE ARROZ CON LECHE Y MANGO

DificultadPrincipiante
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Aquí tenemos una perfecta combinación de sabores y texturas. Estos polos os van a transportar a los sabores de vuestra infancia, pero con el toque exótico del mango que, en esta ocasión, está envasado en su propio jugo. 

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 500 grs de arroz con leche 
 500 ml de nata líquida (crema de leche)
 200 grs de leche condensada
1

Preparar el arroz con leche cremoso y triturarlo. Poner en un bol.

2

Montar la nata.

3

En ese mismo bol añadir la leche condensada y mezclar manualmente hasta que arroz con leche, nata y leche condensada estén bien integrados.

4

Cortar el mango en trocitos.

5

Preparar los moldes de los polos.  Repartir los trocitos de mango en los moldes y cubrir con la mezcla de arroz con leche, nata y leche condensada. Poner el palo y cerrar.

6

Congelar durante 12 horas.

7

Sacar con cuidado los polos de los moldes y listos para comer.

Ingredientes

 500 grs de arroz con leche 
 500 ml de nata líquida (crema de leche)
 200 grs de leche condensada

Instrucciones

1

Preparar el arroz con leche cremoso y triturarlo. Poner en un bol.

2

Montar la nata.

3

En ese mismo bol añadir la leche condensada y mezclar manualmente hasta que arroz con leche, nata y leche condensada estén bien integrados.

4

Cortar el mango en trocitos.

5

Preparar los moldes de los polos.  Repartir los trocitos de mango en los moldes y cubrir con la mezcla de arroz con leche, nata y leche condensada. Poner el palo y cerrar.

6

Congelar durante 12 horas.

7

Sacar con cuidado los polos de los moldes y listos para comer.

POLOS CREMOSOS DE ARROZ CON LECHE Y MANGO

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