QUESADILLAS DE HALLOWEEN CON POLLO Y CHIPOTLE

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

¡Ya estamos en Hallowen!

Estas quesadillas son muy populares en México y ahora que se acercan estas fechas hemos querido presentarlas de una manera divertida. Con un toque muy mexicano ya que entre sus ingredientes hay dos tipos de chiles, uno de ellos el chipotle, muy populares en el país donde más se celebra el “Día de los Muertos”.

El chipotle es un tipo de chile que se ha dejado madurar para después ser ahumado. Es relativamente picante, carnoso y arrugado.

Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins
 2 pechugas de pollo
 Aceite de oliva suave
 Sal
 Un buen chorro de crema de leche y otro de agua 
 6 lonchas de queso para fundir
1

Limpiar y cortar las verduras en trocitos pequeños. Trocear las pechugas.

2

Poner en un wok el aceite. Salpimentar las verduras y rehogar. A continuación, echar el pollo troceado y dar unas vueltas. Añadir la pasta de chipotle, mezclar y verter la crema de leche y el agua. Dejar reducir unos segundos.

3

Añadir 2 lonchas de queso para fundir. Mezclar, esperar a que se funda el queso y apagar el fuego. Dejar reposar.

4

Con un cuchillo afilado hacer una calavera de Halloween en una cara de las dos tortillas que utilizaremos para cada quesadilla (es muy fácil).

5

Rellenar la otra tortilla con la mezcla y poner sobre ella dos lonchas de queso. Tapar con la tortilla de calavera. 

6

Cocinar en la Airfryer durante 6 minutos a 170°C. 

7

Dejar reposar unos minutos y servir con decoración de Halloween.

Ingredientes

 2 pechugas de pollo
 Aceite de oliva suave
 Sal
 Un buen chorro de crema de leche y otro de agua 
 6 lonchas de queso para fundir

Instrucciones

1

Limpiar y cortar las verduras en trocitos pequeños. Trocear las pechugas.

2

Poner en un wok el aceite. Salpimentar las verduras y rehogar. A continuación, echar el pollo troceado y dar unas vueltas. Añadir la pasta de chipotle, mezclar y verter la crema de leche y el agua. Dejar reducir unos segundos.

3

Añadir 2 lonchas de queso para fundir. Mezclar, esperar a que se funda el queso y apagar el fuego. Dejar reposar.

4

Con un cuchillo afilado hacer una calavera de Halloween en una cara de las dos tortillas que utilizaremos para cada quesadilla (es muy fácil).

5

Rellenar la otra tortilla con la mezcla y poner sobre ella dos lonchas de queso. Tapar con la tortilla de calavera. 

6

Cocinar en la Airfryer durante 6 minutos a 170°C. 

7

Dejar reposar unos minutos y servir con decoración de Halloween.

QUESADILLAS DE HALLOWEEN CON POLLO Y CHIPOTLE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *