Té tailandés

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

El té tailandés es una bebida refrescante y fuerte ideal para calmar las comidas picantes. Se compone básicamente de té negro, agua, azúcar, leche y hielo. 

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins
Ingredientes para 6 raciones:
 4 tazas agua
 ¾ taza azúcar
 hielo
1

Llevar el agua a ebullición y agregar la mezcla de té tailandés.

2

Agregar azúcar y revolver suavemente para disolver.

3

Hervir suavemente el té durante unos 3 minutos y retirarlo.

4

Reposar el té durante al menos 30 minutos y dejar enfriar. Cuanto más concentrado sea el sabor del té mejor sabrá.

5

Colar las hojas de té en un filtro y dejar enfriar en la nevera. Por lo general, se recomienda hacer esta mezcla de té con un día de anticipación.

6

Llenar los vasos con hielo y verter el té tailandés, dejando suficiente espacio para incorporar la otra mitad del vaso con leche u otra crema ¡y listo para disfrutar!

CategoríaCocina

Ingredientes

Ingredientes para 6 raciones:
 4 tazas agua
 ¾ taza azúcar
 hielo

Instrucciones

1

Llevar el agua a ebullición y agregar la mezcla de té tailandés.

2

Agregar azúcar y revolver suavemente para disolver.

3

Hervir suavemente el té durante unos 3 minutos y retirarlo.

4

Reposar el té durante al menos 30 minutos y dejar enfriar. Cuanto más concentrado sea el sabor del té mejor sabrá.

5

Colar las hojas de té en un filtro y dejar enfriar en la nevera. Por lo general, se recomienda hacer esta mezcla de té con un día de anticipación.

6

Llenar los vasos con hielo y verter el té tailandés, dejando suficiente espacio para incorporar la otra mitad del vaso con leche u otra crema ¡y listo para disfrutar!

Té tailandés

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *