WANTÁN FRITO 🥡

DificultadPrincipiante
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¿Quién no ha comido alguna vez en la vida wantán frito en un restaurante chino? Es un popular snack que puedes hacer en casa. Es más sencillo de lo que parece y el resultado es espectacular.

Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
 150 grs de carne picada de cerdo
 60 grs de cebolleta picada
 Pimienta al gusto
 30 grs de harina
 2 cucharadas de agua
 Aceite de girasol para freír
1

Mezclar en un bol la carne picada, la cebolleta, un poco de pimienta molida, el aceite y la salsa de ostras. Mezclar bien.

2

En otro bol, esta vez pequeño, mezclar la harina con el agua. Usaremos esta mezcla para cerrar los triángulos y que no se abran al freír.

3

Mojar con esta masa 2 bordes consecutivos de la oblea, colocar un montoncito de relleno en el centro, doblar en forma de triángulo y presionar bien los bordes para que se queden pegados.

4

Freír los triángulos en abundante aceite a fuego medio-alto hasta que estén dorados y crujientes. Escurrir y servir calientes.

5

Servir acompañados con salsa de soja, agridulce o hoisin.

CategoríaCocina

Ingredientes

 150 grs de carne picada de cerdo
 60 grs de cebolleta picada
 Pimienta al gusto
 30 grs de harina
 2 cucharadas de agua
 Aceite de girasol para freír

Instrucciones

1

Mezclar en un bol la carne picada, la cebolleta, un poco de pimienta molida, el aceite y la salsa de ostras. Mezclar bien.

2

En otro bol, esta vez pequeño, mezclar la harina con el agua. Usaremos esta mezcla para cerrar los triángulos y que no se abran al freír.

3

Mojar con esta masa 2 bordes consecutivos de la oblea, colocar un montoncito de relleno en el centro, doblar en forma de triángulo y presionar bien los bordes para que se queden pegados.

4

Freír los triángulos en abundante aceite a fuego medio-alto hasta que estén dorados y crujientes. Escurrir y servir calientes.

5

Servir acompañados con salsa de soja, agridulce o hoisin.

WANTÁN FRITO 🥡

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