Chow mein

DificultadPrincipiante
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Chow Mein son los fideos más tradicionales de China, elaborados con carne de pollo, ternera o cerdo, aunque también se pueden cocinar con camarones y verduras variadas. 

Productos1 ración
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes para 4 raciones:
 454 grs pechuga de pollo (fina en rodajas)
 2 cucharilla bicarbonato de sodio
 ½ cucharilla pimienta blanca
 1 cuchara salsa de soja
 1 zanahoria mediana (cortada en juliana)
 2 palitos de apio (cortados en rodajas finas)
 3 dientes de ajo (picados)
Para la salsa:
 2 cuchara salsa de ostras
 1 ½ cucharilla azúcar
 1 ½ cucharilla vinagre de arroz
 1 ½ cucharilla aceite de sésamo
1

Añadir al pollo cortado en rodajas finas: la pimienta blanca, la salsa de soja y el bicarbonato de sodio, luego combinar y marinar durante al menos 15 minutos.

2

Preparar los fideos chow mein, siguiendo las instrucciones del paquete, pasarlos por
agua fría y escurrirlos bien.

3

Extender los fideos chow mein en una bandeja para hornear para que se sequen hasta que estén listos para usar.

4

En un bol, combinar: la salsa de ostras, la salsa de soja oscura, el sambal, el azúcar, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo y reservar

5

Precalentar una sartén grande o un wok y añadir 1/4 de taza de aceite.

6

Saltear rápidamente el pollo hasta que esté cocido, luego retirarlo y reservarlo.

7

Añadir en el wok: la zanahoria, el apio, la col y la cebolla ya preparados, y saltear rápidamente durante 30 segundos. Retirar de la sartén y reservar.

8

Añadir 2 cucharadas más de aceite de cocina junto con la cebolleta picada blanca y el jengibre. Saltear rápidamente.

9

A continuación, añadir los fideos preparados y el pollo, saltear y combinar rápidamente.

10

Incorporar la salsa y cubrir bien los fideos.

11

Añadir las verduras salteadas, las puntas verdes de la cebolleta picadas, mezclar y apagar el fuego. ¡y listo para servir y disfrutar!

CategoríaCocina

Ingredientes

Ingredientes para 4 raciones:
 454 grs pechuga de pollo (fina en rodajas)
 2 cucharilla bicarbonato de sodio
 ½ cucharilla pimienta blanca
 1 cuchara salsa de soja
 1 zanahoria mediana (cortada en juliana)
 2 palitos de apio (cortados en rodajas finas)
 3 dientes de ajo (picados)
Para la salsa:
 2 cuchara salsa de ostras
 1 ½ cucharilla azúcar
 1 ½ cucharilla vinagre de arroz
 1 ½ cucharilla aceite de sésamo

Instrucciones

1

Añadir al pollo cortado en rodajas finas: la pimienta blanca, la salsa de soja y el bicarbonato de sodio, luego combinar y marinar durante al menos 15 minutos.

2

Preparar los fideos chow mein, siguiendo las instrucciones del paquete, pasarlos por
agua fría y escurrirlos bien.

3

Extender los fideos chow mein en una bandeja para hornear para que se sequen hasta que estén listos para usar.

4

En un bol, combinar: la salsa de ostras, la salsa de soja oscura, el sambal, el azúcar, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo y reservar

5

Precalentar una sartén grande o un wok y añadir 1/4 de taza de aceite.

6

Saltear rápidamente el pollo hasta que esté cocido, luego retirarlo y reservarlo.

7

Añadir en el wok: la zanahoria, el apio, la col y la cebolla ya preparados, y saltear rápidamente durante 30 segundos. Retirar de la sartén y reservar.

8

Añadir 2 cucharadas más de aceite de cocina junto con la cebolleta picada blanca y el jengibre. Saltear rápidamente.

9

A continuación, añadir los fideos preparados y el pollo, saltear y combinar rápidamente.

10

Incorporar la salsa y cubrir bien los fideos.

11

Añadir las verduras salteadas, las puntas verdes de la cebolleta picadas, mezclar y apagar el fuego. ¡y listo para servir y disfrutar!

Chow mein

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