Curry japon茅s con olla a presi贸n馃崨

DificultadIntermedio
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El curry japon茅s, de origen hind煤, es un alimento que presenta muchas variedades por todo el pa铆s, tiende a ser suave, espeso y dulce. Aunque las diferentes regiones tienen sus propias variaciones, por lo general se sirve con arroz y katsu, chuletas aplastadas de pollo o cerdo. Debido a su popularidad podr铆a llegar a considerarse un plato nacional.聽

Productos1 raci贸n
Tiempo de preparaci贸n20 minsTiempo de cocci贸n50 minsTiempo Total1 hr 10 mins
Ingredientes para 6 raciones:
 3 cebollas medianas
 1 ½ zanahoria mediana
 3 patatas doradas Yuk贸n
 2 dientes de ajo
 1 cucharilla jengibre
 680 muslos de pollo deshuesados 鈥嬧媦 sin piel
 sal kosher
 1 cuchara aceite vegetal
 1 cuchara salsa de tomate
 1 cuchara salsa de soja
 Furkujinzuke para decorar
1

Cortar 3 cebollas medianas por la mitad, quitar la piel y volver a cortar las mitades en 5 gajos.

2

Pelar 1 陆 zanahoria mediana y cortar en diagonal mientras se gira un cuarto entre cortes.

3

Pelar 3 patatas doradas Yukon, cortar en cuartos y remojarlas con agua en un bol para quitar el almid贸n.

4

Picar 2 dientes de ajo y rallar 1 cucharadita de jengibre.

5

Cortar en trozos peque帽os 680 g de muslos de pollo deshuesados y sin piel y a帽adir sal kosher y pimienta negra reci茅n molida.

6

Utilizar 2 marcas diferentes para mejorar el sabor del curry. Presionar el bot贸n 鈥渟altear鈥 en la olla a presi贸n, agregar 1 cucharada de aceite vegetal y cuando la olla est茅 caliente agregar la cebolla.

7

Saltear la cebolla y agregar el ajo picado y el jengibre.

8

Agregar los muslos de pollo y remover. Seguidamente, a帽adir la zanahoria y las patatas y mezclar bien.

9

Agregar 3 tazas (720 ml) de caldo de pollo. A帽adir el paquete de curry roux y mantener los bloques en la parte superior.

10

Cerrar la olla a presi贸n y cocinar durante 15 minutos. Una vez finalizado el tiempo de cocci贸n, mezclar bien todos los ingredientes.

11

Agregar 1 cucharada de salsa de tomate, 1 cucharada de salsa de soya y remover bien, asegurando que todo el curry roux se haya disuelto.

12

隆Listo para emplatar! Ideal para acompa帽ar con un plato de arroz blanco.

Categor铆aCocina

Ingredientes

Ingredientes para 6 raciones:
 3 cebollas medianas
 1 ½ zanahoria mediana
 3 patatas doradas Yuk贸n
 2 dientes de ajo
 1 cucharilla jengibre
 680 muslos de pollo deshuesados 鈥嬧媦 sin piel
 sal kosher
 1 cuchara aceite vegetal
 1 cuchara salsa de tomate
 1 cuchara salsa de soja
 Furkujinzuke para decorar

Instrucciones

1

Cortar 3 cebollas medianas por la mitad, quitar la piel y volver a cortar las mitades en 5 gajos.

2

Pelar 1 陆 zanahoria mediana y cortar en diagonal mientras se gira un cuarto entre cortes.

3

Pelar 3 patatas doradas Yukon, cortar en cuartos y remojarlas con agua en un bol para quitar el almid贸n.

4

Picar 2 dientes de ajo y rallar 1 cucharadita de jengibre.

5

Cortar en trozos peque帽os 680 g de muslos de pollo deshuesados y sin piel y a帽adir sal kosher y pimienta negra reci茅n molida.

6

Utilizar 2 marcas diferentes para mejorar el sabor del curry. Presionar el bot贸n 鈥渟altear鈥 en la olla a presi贸n, agregar 1 cucharada de aceite vegetal y cuando la olla est茅 caliente agregar la cebolla.

7

Saltear la cebolla y agregar el ajo picado y el jengibre.

8

Agregar los muslos de pollo y remover. Seguidamente, a帽adir la zanahoria y las patatas y mezclar bien.

9

Agregar 3 tazas (720 ml) de caldo de pollo. A帽adir el paquete de curry roux y mantener los bloques en la parte superior.

10

Cerrar la olla a presi贸n y cocinar durante 15 minutos. Una vez finalizado el tiempo de cocci贸n, mezclar bien todos los ingredientes.

11

Agregar 1 cucharada de salsa de tomate, 1 cucharada de salsa de soya y remover bien, asegurando que todo el curry roux se haya disuelto.

12

隆Listo para emplatar! Ideal para acompa帽ar con un plato de arroz blanco.

Curry japon茅s con olla a presi贸n馃崨

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