Una ensalada deliciosa, diferente y muy saludable. Si sois veganos pod茅is sustituir el huevo por tofu ahumado y prescindir de la mayonesa.
La mezcla de vegetales crudos y fr铆os con el salteado de setas le da una textura muy interesante y el toque c铆trico queda perfectamente integrado con los聽kumquats, que ya sab茅is que se comen con piel y est谩n llenos de propiedades beneficiosas para nuestro organismo.

Poner en una sart茅n un chorrito de aceite y saltear las setas, previamente salpimentadas, con la cebolleta cortada a juliana. Reservar.
Mezclar en un bol los can贸nigos y la lechuga iceberg. A帽adir el aguacate troceado y mezclar con la salsa.
Poner en el bol donde se va a servir.
Rallar el huevo duro y distribuir por la ensalada. Despu茅s poner el salteado de setas y por 煤ltimo los kumquats en l谩minas.
Decorar con unos berros.
En este caso, la hemos acompa帽ado de una mayonesa de citronella (opcional).
Ingredientes
Instrucciones
Poner en una sart茅n un chorrito de aceite y saltear las setas, previamente salpimentadas, con la cebolleta cortada a juliana. Reservar.
Mezclar en un bol los can贸nigos y la lechuga iceberg. A帽adir el aguacate troceado y mezclar con la salsa.
Poner en el bol donde se va a servir.
Rallar el huevo duro y distribuir por la ensalada. Despu茅s poner el salteado de setas y por 煤ltimo los kumquats en l谩minas.
Decorar con unos berros.
En este caso, la hemos acompa帽ado de una mayonesa de citronella (opcional).
Me gusta mucho