Pad see ew

DificultadPrincipiante
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El Pad See Ew se diferencia del Pad Thai por su alimento básico principal: los fideos de arroz planos, ya que son más flexibles, brillantes, por su capa fina de aceite y presentan un color más blanco que los normales. 

Productos1 ración
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
Ingredientes para 2 raciones:
 170 grs de proteína de su elección, en rodajas finas
 34 cuchara aceite vegetal
 4 dientes de ajos picados
 2 huevos
 46 tallos de brócoli chino
 4 cucharilla azúcar
 Prik nam som o vinagre de chile (opcional)
Salsa:
 2 cuchara salsa de ostras
 1 cuchara salsa de soja
 1 ½ cucharilla salsa de pescado
 5 ½ cucharilla salsa Golden Mountain o más salsa de soja
1

Revolver bien la carne y la salsa de soja, luego agregar aproximadamente 2 cucharaditas de aceite y mezclar. Dejar reposar la carne mientras se preparan otros ingredientes.

2

Combinar todos los ingredientes de la salsa y mezclar.

3

Calentar 1 cucharada de aceite vegetal en un wok o en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregar toda la proteína y cocinar hasta que esté listo.

4

Retirar la carne de la sartén y reservar en un tazón pequeño. Limpiar con una toalla de papel los jugos de carne del wok.

5

A partir de este paso, se recomienda cocinar 1 porción a la vez para obtener mejores resultados: agregar 1 ½ cucharadas de aceite vegetal y ajo al wok y saltear a fuego medio alto hasta que los trozos más pequeños de ajo comiencen a tomar color.

6

Agregar el huevo, romper la yema, dejarlo reposar hasta la mitad y luego revolver brevemente. Agregar el brócoli chino y revolver para cubrir uniformemente con el aceite, aproximadamente de 10 a 15 segundos.

7

Agregar 227 g de fideos de arroz, 2 cucharadas + 1 cucharadita de la mezcla de salsa y 2 cucharaditas de azúcar. Subir el fuego a alto y revolver para cubrir los fideos uniformemente en la salsa.

8

Una vez cubiertos, extender los fideos para cubrir toda la sartén y dejarlos reposar sin revolver durante unos 15-30 segundos hasta que algunos de los fideos se hayan "tostado". Voltear los fideos y dejarlos reposar nuevamente para tostar el otro lado.

9

Agregar 1 porción de la proteína cocida nuevamente a la sartén, tener cuidado de no agregar ningún jugo de carne que se haya acumulado en el tazón, y revolver brevemente para mezclar y calentar la proteína.

10

Colocar los fideos en el plato, luego limpiar rápidamente la sartén con una toalla de papel y cocinar la siguiente porción.

11

Cada porción solo tarda unos minutos en cocinarse, por lo que si se tienen todos los ingredientes preparados y listos para usar, ¡todo seguirá caliente cuando estén listos para comer!

CategoríaCocina

Ingredientes

Ingredientes para 2 raciones:
 170 grs de proteína de su elección, en rodajas finas
 34 cuchara aceite vegetal
 4 dientes de ajos picados
 2 huevos
 46 tallos de brócoli chino
 4 cucharilla azúcar
 Prik nam som o vinagre de chile (opcional)
Salsa:
 2 cuchara salsa de ostras
 1 cuchara salsa de soja
 1 ½ cucharilla salsa de pescado
 5 ½ cucharilla salsa Golden Mountain o más salsa de soja

Instrucciones

1

Revolver bien la carne y la salsa de soja, luego agregar aproximadamente 2 cucharaditas de aceite y mezclar. Dejar reposar la carne mientras se preparan otros ingredientes.

2

Combinar todos los ingredientes de la salsa y mezclar.

3

Calentar 1 cucharada de aceite vegetal en un wok o en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregar toda la proteína y cocinar hasta que esté listo.

4

Retirar la carne de la sartén y reservar en un tazón pequeño. Limpiar con una toalla de papel los jugos de carne del wok.

5

A partir de este paso, se recomienda cocinar 1 porción a la vez para obtener mejores resultados: agregar 1 ½ cucharadas de aceite vegetal y ajo al wok y saltear a fuego medio alto hasta que los trozos más pequeños de ajo comiencen a tomar color.

6

Agregar el huevo, romper la yema, dejarlo reposar hasta la mitad y luego revolver brevemente. Agregar el brócoli chino y revolver para cubrir uniformemente con el aceite, aproximadamente de 10 a 15 segundos.

7

Agregar 227 g de fideos de arroz, 2 cucharadas + 1 cucharadita de la mezcla de salsa y 2 cucharaditas de azúcar. Subir el fuego a alto y revolver para cubrir los fideos uniformemente en la salsa.

8

Una vez cubiertos, extender los fideos para cubrir toda la sartén y dejarlos reposar sin revolver durante unos 15-30 segundos hasta que algunos de los fideos se hayan "tostado". Voltear los fideos y dejarlos reposar nuevamente para tostar el otro lado.

9

Agregar 1 porción de la proteína cocida nuevamente a la sartén, tener cuidado de no agregar ningún jugo de carne que se haya acumulado en el tazón, y revolver brevemente para mezclar y calentar la proteína.

10

Colocar los fideos en el plato, luego limpiar rápidamente la sartén con una toalla de papel y cocinar la siguiente porción.

11

Cada porción solo tarda unos minutos en cocinarse, por lo que si se tienen todos los ingredientes preparados y listos para usar, ¡todo seguirá caliente cuando estén listos para comer!

Pad see ew

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