POLLO TIKKA MASALA 馃崨

DificultadPrincipiante
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Esta receta de pollo al curry estilo indio es una de las ma虂s famosa del mundo. Tiene un macerado en yogur y especias que lo hace especialmente aroma虂tico y delicioso.

Esta虂 adaptado a la forma de comer inglesa por lo que se ha rebajado muchi虂simo el picante. Pero ya sabe虂is que en vuestro gusto esta虂 an虄adir o quitar cantidades segu虂n sean vuestros paladares.

Productos1 raci贸n
Tiempo de preparaci贸n30 minsTiempo de cocci贸n30 minsTiempo Total1 hr
 Agua
 Aceite de oliva
 Sal
 400 grs de contramuslo deshuesado
 Cilantro seco
 Un yogur
 Una cebolleta
1

Cocer el arroz y reservar.

2

Quitar la piel del pollo, hacer trozos y salpimentar. Mezclar las especias, echar el yogurt y seguir removiendo. Macerar el pollo con esta pasta y taparlo. Guardar en nevera durante una hora.

3

Poner en un wok un buen chorro de aceite y calentar. A帽adir el pollo macerado, darle un par de vueltas e incorporar la cebolleta. Seguir rehogando. Echar un chorro de leche de coco. Dejar un par de minutos.

4

A帽adir la pasta de curry y esperar a que se deshaga. Cuando haya espesado un poco la salsa, apagar el fuego y dejar reposar.

5

Servir con arroz blanco. Espolvorear cilantro fresco reci茅n cortado por encima.

Categor铆aCocina

Ingredientes

 Agua
 Aceite de oliva
 Sal
 400 grs de contramuslo deshuesado
 Cilantro seco
 Un yogur
 Una cebolleta

Instrucciones

1

Cocer el arroz y reservar.

2

Quitar la piel del pollo, hacer trozos y salpimentar. Mezclar las especias, echar el yogurt y seguir removiendo. Macerar el pollo con esta pasta y taparlo. Guardar en nevera durante una hora.

3

Poner en un wok un buen chorro de aceite y calentar. A帽adir el pollo macerado, darle un par de vueltas e incorporar la cebolleta. Seguir rehogando. Echar un chorro de leche de coco. Dejar un par de minutos.

4

A帽adir la pasta de curry y esperar a que se deshaga. Cuando haya espesado un poco la salsa, apagar el fuego y dejar reposar.

5

Servir con arroz blanco. Espolvorear cilantro fresco reci茅n cortado por encima.

POLLO TIKKA MASALA 馃崨

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