Hay muchas variedades de Ramen y aunque la gastronomi虂a japonesa es la que lo ha popularizado es originario de China.
Es un plato muy versa虂til y con gran valor nutricional ya que las verduras esta虂n siempre presentes como ingrediente principal.
Este es de pollo y para que sea au虂n ma虂s saludable lo hemos hecho al horno.

Poner las shiitake en remojo durante una hora. Reservar.
Mezclar en un bol todos los ingredientes del marinado menos el panko. Untar bien las pechugas con la mezcla.
Cuando lleven una hora macerando colocarlas en una bandeja y espolvorear con panko. Hornear durante 30 minutos a 190掳C.
Cocer los huevos durante 8 minutos y reservar. Para que se puedan pelar mejor, dejarlos en agua fr铆a.
Poner a calentar el aceite, echar y dorar las cebolletas picadas junto con las setas shitake ya hidratadas y en trozos (desechar el agua del deshidratado). A帽adir las setas shimeji y el ajo rallado, un poco de pimienta y la salsa de soja. Rehogar.
Echar el caldo de pollo y a continuaci贸n la pasta de miso. Cocer durante unos minutos e incorporar los noodels y las hojas de espinacas.
Cuando los noodels est茅n cocidos (unos 4 o 5 minutos), se apaga el fuego.
Servir en cuencos a帽adiendo el pollo, los huevos cocidos partidos y el ma铆z.
Ingredientes
Instrucciones
Poner las shiitake en remojo durante una hora. Reservar.
Mezclar en un bol todos los ingredientes del marinado menos el panko. Untar bien las pechugas con la mezcla.
Cuando lleven una hora macerando colocarlas en una bandeja y espolvorear con panko. Hornear durante 30 minutos a 190掳C.
Cocer los huevos durante 8 minutos y reservar. Para que se puedan pelar mejor, dejarlos en agua fr铆a.
Poner a calentar el aceite, echar y dorar las cebolletas picadas junto con las setas shitake ya hidratadas y en trozos (desechar el agua del deshidratado). A帽adir las setas shimeji y el ajo rallado, un poco de pimienta y la salsa de soja. Rehogar.
Echar el caldo de pollo y a continuaci贸n la pasta de miso. Cocer durante unos minutos e incorporar los noodels y las hojas de espinacas.
Cuando los noodels est茅n cocidos (unos 4 o 5 minutos), se apaga el fuego.
Servir en cuencos a帽adiendo el pollo, los huevos cocidos partidos y el ma铆z.