RAMEN DE VERDURAS馃崪

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

El Ramen esta虂 de moda, es el plato de fideos japoneses ma虂s consumido no so虂lo en el pai虂s nipo虂n,

sino en el resto del mundo.

Empezo虂 siendo una guarnicio虂n, pero poco a poco ha ido posiciona虂ndose como uno de los entrantes ma虂s codiciados. Un plato exo虂tico y a la vez sencillo.

Este ramen es de verduras por lo que adema虂s es muy saludable.

Productos1 raci贸n
Tiempo de preparaci贸n10 minsTiempo de cocci贸n10 minsTiempo Total20 mins
 1 litro de caldo de verduras casero
 6 champi帽ones portobello
 ½ cebolla tierna
 1 diente de ajo
 2 huevos cocidos
 Aceite de oliva suave
 Sal
1

Cocer los huevos durante 10 minutos. Dejarlos templar y quitar la c谩scara. Reservar.

2

Limpiar y laminar los champi帽ones y las setas chinas, limpiar y trocear el pak choi, y cortar la cebolla en juliana.

3

En un wok con un poco de aceite saltear las verduras salpimentadas durante cinco minutos. A帽adir un chorrito salsa de soja, el ajo y un poco de jengibre rallados.

4

Calentar el caldo que puede ser casero o un buen caldo preparado, pero siempre de calidad. Cuando empiece a hervir echar los fideos y cocinarlos 鈥渁l dente鈥.

5

Echar un chorrito de aceite de s茅samo, no mucho.

6

Servir en bols individuales. Poner primero el caldo con los fideos, luego las verduras y acabar con un huevo partido por la mitad en cada raci贸n. Poner s茅samo tostado para terminar la decoraci贸n.

Categor铆aCocina

Ingredientes

 1 litro de caldo de verduras casero
 6 champi帽ones portobello
 ½ cebolla tierna
 1 diente de ajo
 2 huevos cocidos
 Aceite de oliva suave
 Sal

Instrucciones

1

Cocer los huevos durante 10 minutos. Dejarlos templar y quitar la c谩scara. Reservar.

2

Limpiar y laminar los champi帽ones y las setas chinas, limpiar y trocear el pak choi, y cortar la cebolla en juliana.

3

En un wok con un poco de aceite saltear las verduras salpimentadas durante cinco minutos. A帽adir un chorrito salsa de soja, el ajo y un poco de jengibre rallados.

4

Calentar el caldo que puede ser casero o un buen caldo preparado, pero siempre de calidad. Cuando empiece a hervir echar los fideos y cocinarlos 鈥渁l dente鈥.

5

Echar un chorrito de aceite de s茅samo, no mucho.

6

Servir en bols individuales. Poner primero el caldo con los fideos, luego las verduras y acabar con un huevo partido por la mitad en cada raci贸n. Poner s茅samo tostado para terminar la decoraci贸n.

RAMEN DE VERDURAS馃崪

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada.