TOSTADA CON PATÉ DE VIEIRA

DificultadPrincipiante
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Un paté lleno de sabor marino con este molusco tan popular en Japón, China y, por supuesto, también en nuestro país. Son un manjar absoluto, una carne tierna y firme, y son también muy saludables con gran cantidad de proteínas y minerales.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins
 Un buen chorro de aove
 Una pizca de sal
 1 chorrito de vino blanco
 Un diente de ajo morado
 1 huevo cocido
 1 cucharada de crema de queso
 Tostas de pan
1

Secar las vieiras con papel de cocina.

2

En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Calentar, incorporar las vieiras y cocinar a fuego medio durante 1/2 minuto por cada lado.

3

Verter un chorrito de vino blanco. Subir el fuego para que el alcohol se evapore y las vieiras se doren. Añadir el perejil y el ajo laminado. Echar un chorrito de salsa dumplings. Reservar fuera del fuego hasta que se enfríen.

4

En un vaso de batidora, poner el huevo cocido y la crema de queso. Añadir las vieiras (reservar dos), un chorrito de salsa de dumplings y un poco de perejil. Triturar.

5

Guardar en la nevera.

6

Servir el paté resultante sobre tostas de pan, con trocitos de vieira, perejil y un chorrito de aove. 

Ingredientes

 Un buen chorro de aove
 Una pizca de sal
 1 chorrito de vino blanco
 Un diente de ajo morado
 1 huevo cocido
 1 cucharada de crema de queso
 Tostas de pan

Instrucciones

1

Secar las vieiras con papel de cocina.

2

En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Calentar, incorporar las vieiras y cocinar a fuego medio durante 1/2 minuto por cada lado.

3

Verter un chorrito de vino blanco. Subir el fuego para que el alcohol se evapore y las vieiras se doren. Añadir el perejil y el ajo laminado. Echar un chorrito de salsa dumplings. Reservar fuera del fuego hasta que se enfríen.

4

En un vaso de batidora, poner el huevo cocido y la crema de queso. Añadir las vieiras (reservar dos), un chorrito de salsa de dumplings y un poco de perejil. Triturar.

5

Guardar en la nevera.

6

Servir el paté resultante sobre tostas de pan, con trocitos de vieira, perejil y un chorrito de aove. 

TOSTADA CON PATÉ DE VIEIRA

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