WANTAN DE CANGREJO Y QUESO

DificultadPrincipiante
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Seguro que estabas esperando este aperitivo tan original, fácil y delicioso. Con muy pocos ingredientes, los “wantan de cangrejo y queso” son el entrante perfecto. Una idea oriental con nuestro toque mediterráneo.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
 3 cucharadas de queso crema
 Aceite suave de oliva o de girasol
1

Poner en un bol los palitos de cangrejo junto con la cebolleta. Añadir el queso crema y la salsa hoisini.

2

Verter en un procesador de alimentos y triturar bien hasta que quede todo mezclado de manera homogénea.

3

Con la ayuda de dos cucharillas poner una pequeña cantidad de la mezcla, del tamaño de una uva, en el centro de cada lámina de wantan.

4

Humedecer con agua el borde de la lámina de wantan y cerrar sobre el relleno apretando ligeramente, como si fuera una pequeña bolsita.

5

Repetir la operación hasta acabar con las láminas (si te sobra relleno lo puedes utilizar para untar tostadas).

6

Calentar suficiente cantidad de aceite para cubrir las bolsitas de wantan a fuego medio-alto en una sartén no muy grande y de paredes altas.

7

Freír los wantans en tandas de 4 unidades dándoles la vuelta constantemente para que se frían uniformemente y no se hinchen más por un lado que por otro.

8

Cuando estén dorados sacar utilizando unas pinzas y dejar escurrir sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.

9

Servir con salsa teriyaki, hoisini, soja, agridulce o con la salsa oriental que más os guste.

 

Ingredientes

 3 cucharadas de queso crema
 Aceite suave de oliva o de girasol

Instrucciones

1

Poner en un bol los palitos de cangrejo junto con la cebolleta. Añadir el queso crema y la salsa hoisini.

2

Verter en un procesador de alimentos y triturar bien hasta que quede todo mezclado de manera homogénea.

3

Con la ayuda de dos cucharillas poner una pequeña cantidad de la mezcla, del tamaño de una uva, en el centro de cada lámina de wantan.

4

Humedecer con agua el borde de la lámina de wantan y cerrar sobre el relleno apretando ligeramente, como si fuera una pequeña bolsita.

5

Repetir la operación hasta acabar con las láminas (si te sobra relleno lo puedes utilizar para untar tostadas).

6

Calentar suficiente cantidad de aceite para cubrir las bolsitas de wantan a fuego medio-alto en una sartén no muy grande y de paredes altas.

7

Freír los wantans en tandas de 4 unidades dándoles la vuelta constantemente para que se frían uniformemente y no se hinchen más por un lado que por otro.

8

Cuando estén dorados sacar utilizando unas pinzas y dejar escurrir sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.

9

Servir con salsa teriyaki, hoisini, soja, agridulce o con la salsa oriental que más os guste.

WANTAN DE CANGREJO Y QUESO

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