Cerdo agridulce馃惙

DificultadPrincipiante
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El cerdo agridulce, originario de Shanghai, combina diferentes sabores agridulces con una textura gelatinosa y brillante. Principalmente, el ingrediente estrella es el cerdo, pero en algunos restaurantes se suele cocinar con pollo para ofrecer m谩s variedad en la carta. 聽

cerdo agridulce
Productos1 raci贸n
Tiempo de preparaci贸n5 minsTiempo de cocci贸n10 minsTiempo Total15 mins
Ingredientes para 1-2 raciones:
Preparado para el cerdo:
 225 grs de carne de cerdo
 1 cuchara de salsa de soja
 ¼ cucharilla de sal
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio
 ½ taza de harina
 2 Huevos
Para saltear:
 1 cuchara de ajo
Salsa agridulce鈥:
 ¼ taza salsa de tomate
 ¼ taza de agua
 ¼ taza de azucar
 ¼ taza de vinagre
 1 cuchara de almid贸n de ma铆z
 ¾ cucharilla de sal o al gusto
Acompa帽amiento
 Arroz
1

Cortar la carne de cerdo en trozos. Marinarlo con 1 cucharada de salsa de soja, 录 de cucharadita de sal y 录 de cucharadita de bicarbonato de sodio y dejar reposar durante la noche.

2

Batir 2 huevos y tener un poco de harina lista.

3

Sumergir la carne de cerdo en el huevo y luego cubrir con harina. Hacer este proceso dos veces para que la capa de harina sea m谩s espesa.

4

Calentar el aceite a 176 grados. Fre铆r la carne de cerdo dos veces y dejar reposar. Al fre铆r dos veces, la capa crujiente durar谩 m谩s, especialmente cuando se reboza con la salsa.

5

Para la salsa agridulce a帽adir en un bol peque帽o: 录 taza de ketchup, 录 taza de vinagre, 录 taza de az煤car, 录 taza de agua, 2 cucharadas de salsa de ciruela, 1 cucharada de maicena y 戮 cucharaditas de sal (o al gusto).

6

Cocinar a fuego medio. Seguir removiendo por si se pega al fondo. Una vez que est茅 burbujeando, bajar el fuego, solo dejarlo cocinar hasta que se sienta pegajoso pero a煤n fluya f谩cilmente

7

Para sofre铆r todas las verduras: calentar el wok y agregar 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de ajo y dejar que se vuelva fragante.

8

Agregar los coloridos pimientos y la pi帽a. Revolver durante unos 3 minutos y luego agregar el cerdo y la salsa. Cubrirlo bien.

9

隆Y ya estar谩 listo para disfrutar! Si se desea, se puede servir junto a un plato de arroz.

Categor铆aCocina

Ingredientes

Ingredientes para 1-2 raciones:
Preparado para el cerdo:
 225 grs de carne de cerdo
 1 cuchara de salsa de soja
 ¼ cucharilla de sal
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio
 ½ taza de harina
 2 Huevos
Para saltear:
 1 cuchara de ajo
Salsa agridulce鈥:
 ¼ taza salsa de tomate
 ¼ taza de agua
 ¼ taza de azucar
 ¼ taza de vinagre
 1 cuchara de almid贸n de ma铆z
 ¾ cucharilla de sal o al gusto
Acompa帽amiento
 Arroz

Instrucciones

1

Cortar la carne de cerdo en trozos. Marinarlo con 1 cucharada de salsa de soja, 录 de cucharadita de sal y 录 de cucharadita de bicarbonato de sodio y dejar reposar durante la noche.

2

Batir 2 huevos y tener un poco de harina lista.

3

Sumergir la carne de cerdo en el huevo y luego cubrir con harina. Hacer este proceso dos veces para que la capa de harina sea m谩s espesa.

4

Calentar el aceite a 176 grados. Fre铆r la carne de cerdo dos veces y dejar reposar. Al fre铆r dos veces, la capa crujiente durar谩 m谩s, especialmente cuando se reboza con la salsa.

5

Para la salsa agridulce a帽adir en un bol peque帽o: 录 taza de ketchup, 录 taza de vinagre, 录 taza de az煤car, 录 taza de agua, 2 cucharadas de salsa de ciruela, 1 cucharada de maicena y 戮 cucharaditas de sal (o al gusto).

6

Cocinar a fuego medio. Seguir removiendo por si se pega al fondo. Una vez que est茅 burbujeando, bajar el fuego, solo dejarlo cocinar hasta que se sienta pegajoso pero a煤n fluya f谩cilmente

7

Para sofre铆r todas las verduras: calentar el wok y agregar 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de ajo y dejar que se vuelva fragante.

8

Agregar los coloridos pimientos y la pi帽a. Revolver durante unos 3 minutos y luego agregar el cerdo y la salsa. Cubrirlo bien.

9

隆Y ya estar谩 listo para disfrutar! Si se desea, se puede servir junto a un plato de arroz.

Cerdo agridulce馃惙

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