KATSU SANDO (Sándwich japonés)

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

El katsu sando está muy de moda en Japón. Existe una tendencia muy actual de hacer platos orientales basados en tradiciones occidentales como un sándwich. Es por eso que algunos de los productos que se utilizan para la salsa son de clara influencia anglosajona. Realmente es un bocado exquisito y, por supuesto, con sabor oriental.

Productos1 ración
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total55 mins
 1 solomillo de carne de cerdo
 2 huevos
 Sal y pimienta
 Pan de molde brioche japonés
Guarnición:
 Aceite de oliva
Salsa tonkasu:
 Miel
 Ketchup
 Ajo
1

Cortar el solomillo en filetes y salpimentar. Para rebozarlos, pasar por harina, huevo, panko y freír en abundante aceite caliente. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

2

Cortar en juliana la col, la zanahoria y la cebolleta. Rehogarlas en un wok con aceite de oliva suave. Añadir un chorrito de aceite de sésamo y retirar. Reservar.

3

Hacer la salsa con una cucharada de cada ingrediente y mezclar bien. Utilizar un diente de ajo fresco y rallado al momento.

CategoríaCocina

Ingredientes

 1 solomillo de carne de cerdo
 2 huevos
 Sal y pimienta
 Pan de molde brioche japonés
Guarnición:
 Aceite de oliva
Salsa tonkasu:
 Miel
 Ketchup
 Ajo

Instrucciones

1

Cortar el solomillo en filetes y salpimentar. Para rebozarlos, pasar por harina, huevo, panko y freír en abundante aceite caliente. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

2

Cortar en juliana la col, la zanahoria y la cebolleta. Rehogarlas en un wok con aceite de oliva suave. Añadir un chorrito de aceite de sésamo y retirar. Reservar.

3

Hacer la salsa con una cucharada de cada ingrediente y mezclar bien. Utilizar un diente de ajo fresco y rallado al momento.

KATSU SANDO (Sándwich japonés)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *