NOODELS DE GAMBAS Y VEGETALES

AutorOriental Market
DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Estos deliciosos fideos están omnipresentes en la gastronomía Indonesia, se comen a cualquier
hora del día y se pueden degustar tanto en los restaurantes más elegantes como en los
puestos de los vendedores ambulantes.

Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
Noodles
 200 grs Noodels
 75 ml Aceite de girasol
 1 1 huevo
 Sal
 5 Cebollas picadas
 1 Manojo de pak choi troceado
 1 Zanahoria de láminas
 50 Shimeji blanco
 30 Edamame
 ¼ pimiento rojo a tiras
Marinado de gambas
 300 Gambas peladas
 80 Salsa de soja
 30 Salsa oriental de pescado
 30 Aceite de sésamo
 2 Dientes de ajo muy picados
 15 Curry en polvo
 Sésamo tostado
 Cilantro picado
1

Cocer los noodels en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.
Reservar.

2

Hacer una tortilla de un huevo con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

3

Marinar las gambas en un bol con todos los ingredientes del marinado y mezclar bien.

4

Poner en una sartén o en un wok el aceite de girasol y cuando comience a calentarse echarle la cebolleta. Una vez pochada, poner el pak choi, la zanahoria y el shimeji. Después de cinco
minutos echar el edamame y el pimiento rojo, rehogar un minuto más e incorporar el marinado de gambas. Cocinar durante 10 o 15 minutos removiendo. Es el momento de añadir los noodels cocidos y mezclar bien con el resto de ingredientes.

5

Servir en una fuente y espolvorear con cilantro picado.

6

Se pueden acompañar de una salsa picante.

Ingredientes

Noodles
 200 grs Noodels
 75 ml Aceite de girasol
 1 1 huevo
 Sal
 5 Cebollas picadas
 1 Manojo de pak choi troceado
 1 Zanahoria de láminas
 50 Shimeji blanco
 30 Edamame
 ¼ pimiento rojo a tiras
Marinado de gambas
 300 Gambas peladas
 80 Salsa de soja
 30 Salsa oriental de pescado
 30 Aceite de sésamo
 2 Dientes de ajo muy picados
 15 Curry en polvo
 Sésamo tostado
 Cilantro picado

Instrucciones

1

Cocer los noodels en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.
Reservar.

2

Hacer una tortilla de un huevo con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

3

Marinar las gambas en un bol con todos los ingredientes del marinado y mezclar bien.

4

Poner en una sartén o en un wok el aceite de girasol y cuando comience a calentarse echarle la cebolleta. Una vez pochada, poner el pak choi, la zanahoria y el shimeji. Después de cinco
minutos echar el edamame y el pimiento rojo, rehogar un minuto más e incorporar el marinado de gambas. Cocinar durante 10 o 15 minutos removiendo. Es el momento de añadir los noodels cocidos y mezclar bien con el resto de ingredientes.

5

Servir en una fuente y espolvorear con cilantro picado.

6

Se pueden acompañar de una salsa picante.

NOODELS DE GAMBAS Y VEGETALES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *