ROLLOS VIETNAMITAS AL HORNO 馃珨

DificultadIntermedio
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驴A quie虂n le apetece un rollo? Una receta sorprendente ya que estos rollos suelen servirse fritos, pero hoy los hemos hecho al horno. Son originarios de Vietnam, aunque se consumen en todo Oriente y realmente son adictivos.

Productos1 raci贸n
Tiempo de preparaci贸n30 minsTiempo de cocci贸n20 minsTiempo Total50 mins
 250 grs de carne picada de cerdo
 1 zanahoria
 Una pizca de sal (cuidado porque lleva salsa de ostras)
 Aceite de oliva suave para pintar los rollos
1

Calentar agua en un cazo hasta que comience a hervir y retirar del fuego.

2

A帽adir los fideos y mantenerlos en el agua caliente hasta que se ablanden, 3 o 4 minutos aproximadamente.

3

Escurrirlos en un colador, presion谩ndolos fuertemente con las manos para que suelten toda el agua.

4

Cortar en brunoise la cebolla, la zanahoria, las shitake, el cilantro y el ajo. Rehogar en un wok con aceite caliente y a帽adir la carne picada. Salpimentar con cuidado. Echar el chorrito de vino y dejar evaporar.

5

A continuaci贸n, incorporar la salsa de ostras y el aceite de s茅samo. Dejar que reduzca durante unos minutos. Apagar el fuego y mezclar bien con los fideos de soja.

6

Hidratar las obleas de arroz con agua hasta que adquiera la flexibilidad suficiente para poder doblarlas sin romperlas.

7

Poner una cucharada del relleno en un lado. Doblar haciendo el rollito y cerrar la oblea doblando el borde sobre el relleno y plegando los extremos laterales.

8

Colocar los rollos en una placa de horno con papel sulfurizado y pincelar con aceite.

9

Precalentar el horno a 180掳C y hornear durante 10 minutos.

10

Sevir con salsa hoisini, soja o mezclar salsa de ostras con salsa de soja, ajo fresco rallado y cebolla crujiente.

11

Importante: Hidratar las obleas lo justo para hacerlas maleables, si se remojan en exceso se vuelven pegajosas y se rompen f谩cilmente.

Categor铆aCocina

Ingredientes

 250 grs de carne picada de cerdo
 1 zanahoria
 Una pizca de sal (cuidado porque lleva salsa de ostras)
 Aceite de oliva suave para pintar los rollos

Instrucciones

1

Calentar agua en un cazo hasta que comience a hervir y retirar del fuego.

2

A帽adir los fideos y mantenerlos en el agua caliente hasta que se ablanden, 3 o 4 minutos aproximadamente.

3

Escurrirlos en un colador, presion谩ndolos fuertemente con las manos para que suelten toda el agua.

4

Cortar en brunoise la cebolla, la zanahoria, las shitake, el cilantro y el ajo. Rehogar en un wok con aceite caliente y a帽adir la carne picada. Salpimentar con cuidado. Echar el chorrito de vino y dejar evaporar.

5

A continuaci贸n, incorporar la salsa de ostras y el aceite de s茅samo. Dejar que reduzca durante unos minutos. Apagar el fuego y mezclar bien con los fideos de soja.

6

Hidratar las obleas de arroz con agua hasta que adquiera la flexibilidad suficiente para poder doblarlas sin romperlas.

7

Poner una cucharada del relleno en un lado. Doblar haciendo el rollito y cerrar la oblea doblando el borde sobre el relleno y plegando los extremos laterales.

8

Colocar los rollos en una placa de horno con papel sulfurizado y pincelar con aceite.

9

Precalentar el horno a 180掳C y hornear durante 10 minutos.

10

Sevir con salsa hoisini, soja o mezclar salsa de ostras con salsa de soja, ajo fresco rallado y cebolla crujiente.

11

Importante: Hidratar las obleas lo justo para hacerlas maleables, si se remojan en exceso se vuelven pegajosas y se rompen f谩cilmente.

ROLLOS VIETNAMITAS AL HORNO 馃珨

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