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MIE GORENG

mie goreng

¡Bienvenidos a nuestro Blog! Esta vez os traemos un plato tradicional y muy popular en Indonesia, Malasia y Singapur. En idioma de la zona significa fideo frito. A continuación os explicamos paso a paso como elaborar el plato de la semana, ¡Adelante!

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CHAPJAE

Una vez más os proponemos una receta en nuestro blog. Para todos aquellos que les gusten los fideos, esta receta podría pasar a ser una de sus favoritas.

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COCKTAIL: Umeshu sour

Bienvenidos una vez más al blog Oriental Market. Con este calor es importante hidratarse, por esta razón os traemos un fresco cocktail para realizarlo en vuestras noches de verano. Umeshu es un tipo tradicional de licor japonés hecho de ciruelas con azúcar y alcohol. Fue traído a Japón desde China hace más de 1000 años, y durante mucho tiempo han sido amados durante el final del invierno y los primeros meses de primavera por sus hermosas flores rosadas.

Ingredientes:

  • 80ml umeshu
  • 35ml de jugo de limón
  • 15 ml de jarabe de azúcar (50% de agua: 50% de azúcar)
  • 15ml de clara de huevo
  • 1 rodaja de limón y 1 cereza, para adornar

Elaboración:

Coloque todo excepto la guarnición en una coctelera, agregue cubitos de hielo y agite durante unos 10 segundos. Colar en un vaso sobre cubitos de hielo, decorar y beber.

Receta para Oriental Market by: Condospalillos

BOL COREANO CON TERNERA BULGOGI

Bienvenidos a nuestro blog una ves más. Para todos aquellos apasionados de la cocina, hoy os traemos una nueva receta que podéis realizar en vuestras casas, muy fácil y original. Esta vez os explicamos paso a paso como realizar un bol coreano con ternera bulgogi. ¡Buena Suerte! Leer más

Okonomiyaki: qué es, origen, receta y compra de ingredientes

okonomiyaki

Uno de los platos clásicos del street-food japonés que está ganando cada vez más adeptos entre los comensales españoles y europeos es el okonomiyaki. De hecho, la mayoría de establecimientos japoneses incorporan una variedad de okonomiyaki en su lista de platos, y hasta los restaurantes más distinguidos lo han incluido en su carta, convirtiéndose en uno de sus platos más curiosos y demandados. Leer más

Moutai, el licor chino deluxe

Esta semana en nuestro blog queremos destacar una bebida muy importante en oriente, más específicamente en China. Es conocido por ser un licor muy lujoso, ¿queréis saber por que? Os lo contamos todo a continuación.

El moutai es lo que los chinos llaman un tipo de baijiu, que en chino tradicional significa “alcohol”. A pesar de que en Occidente este tipo de bebida suele traducirse como “vino”, en realidad es más bien una bebida alcohólica del tipo “aguardiente”. El Moutai, el más famoso de los baijiu, se obtiene del proceso de destilación de un fermento de sorgo. Se cree que las condiciones climáticas únicas del pueblo de Moutai y sobre todo las aguas del río Chishui, contribuyen a las características distintivas de sabor y aroma de este licor.

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Oriental Market en Alimentaria 2018

El pasado mes de Abril, Oriental Market estuvo presente de nuevo en Alimentaria. La feria de alimentación, bebidas y gastronomía líder en España y en el arco mediterráneo, y un referente internacional para el sector. Si te lo perdiste, mira este artículo dónde te explicamos las principales actividades que llevamos a cabo así como los productos más destacados novedad este año en nuestros catálogos.

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Nuevo Arroz Japonés para Sushi

Esta semana en nuestro blog te presentamos el nuevo packaging para el nuevo arroz japonés de la marca Sushi King de Oriental MarketNuevo paquete en formato de 1 kilo. El arroz es el secreto del éxito de un buen sushi, por esta razón se utiliza un tipo de arroz distinto para cocinar sushi.

El mejor arroz para un buen sushi es el glutinoso, ya que proporciona una consistencia pegajosa. Este tipo hace que el arroz quede compacto y se puedan formar las bolas de sushi (nigiri) o los rollos (makis) sin que los granos se disgreguen. Además, se trata de un arroz blanco y dulce con un grano que es corto y en su versión refinada, una vez cocinado su grano es brillante y tiene una agradable textura, firme pero no duro.

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