Nuevo Arroz Japonés para Sushi

Esta semana en nuestro blog te presentamos el nuevo packaging para el nuevo arroz japonés de la marca Sushi King de Oriental MarketNuevo paquete en formato de 1 kilo. El arroz es el secreto del éxito de un buen sushi, por esta razón se utiliza un tipo de arroz distinto para cocinar sushi.

El mejor arroz para un buen sushi es el glutinoso, ya que proporciona una consistencia pegajosa. Este tipo hace que el arroz quede compacto y se puedan formar las bolas de sushi (nigiri) o los rollos (makis) sin que los granos se disgreguen. Además, se trata de un arroz blanco y dulce con un grano que es corto y en su versión refinada, una vez cocinado su grano es brillante y tiene una agradable textura, firme pero no duro.

El arroz de sushi (sushi-meshi) tiene una consistencia que difiere de las clases que se comen habitualmente fuera de Japón. La cualidad más importante es su textura cremosa y glutinosa. Conseguir un arroz de primerísima calidad no es tarea fácil, pero si te animas a prepararlo tu mismo, a continuación os detallamos el procedimiento:

 Recuerda que en nuestra tienda encontrarás todos los utensilios necesarios si deseas preparar tu mismo el arroz para sushi.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *