Aceite de Coco (KTC) 500ml

584672
Aceite de Coco (KTC) 500ml
5,05 € (impuestos inc.) 4,59 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
107 Artículos

Es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Dispone de varios usos como alimentos.  

  • Aceite de Coco, insaboro, uno de los aceites más saludables que existen
  • Este Aceite es multiuso: para cocinar, freir, asar, untar en pan; también se puede usar como cosmético para la piel y el cabello
  • Los expertos recomiendan el uso de Aceite de Coco para cocinar, puesto que es el único que no se oxida al calentarlo
  • Ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo
  • También es beneficioso para un buen funcionamiento del sistema digestivo
  Pago seguro

Web con SSL y pago mediante pasarela de seguridad encriptada

  Transporte rápido

Entrega a domicilio en 24-72 horas en península

  Política de devolución

Ante cualquier incidencia te respondemos en 24 horas

Ingredientes: 100 % aceite de coco puro.

 

12,80€/ Litr

Opiniones (0)

No hay comentarios de clientes.