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Japón a la mesa: vajillas

Tenemos los ingredientes, la receta y los elementos básicos para cocinar cada plato. ¿Qué nos falta? ¡Poner la mesa!. Seguramente más de una vez te has planteado si estás presentando adecuadamente una receta. ¿Qué tipo de vajilla necesitamos? ¿Platos individuales o para compartir? Esta semana, en el blog de Oriental Market, os queremos dar algunos consejos a tener en cuenta a la hora de servir los alimentos en la mesa. Toma nota: Leer más

Pan de gambas premium

Seguramente muchos de vosotros ya lo conocéis, pues es uno de los acompañamientos estrella en cualquier restaurante de cocina oriental y que no deja a nadie insatisfecho. Se trata del pan de gambas, también conocido como keporok o snack, cracker o galletas de gambas. A los niños les encanta y a los mayores es un tentempié ideal para un menú japonés. ¿Quieres saber más acerca de él?  Leer más

Cata de sakes premium

La semana pasada tuvimos el placer de compartir con los chefs de restaurantes de toda Cataluña una exclusiva cata de sakes premium. Una presentación dirigida por Roger OrtuñoSake professional titulado y autor de ComerJapones.com y Antonio Campins, autor del libro “Sake, la seda líquida“. Ambos presentaros la colección de sakes de Oriental Market y todos los presentes pudieron catar cada uno de ellos junto a platos japoneses elaborados por el Chef Sebastián Merlet, Chef ejecutivo del restaurante Doble Zeroo de Barcelona (C/ Jaume Giralt 53). ¿Quieres descubrir cada una de las variedades que se ofrecieron? Leer más

Noodles Nong Shim con PSY

En los últimos meses hemos conocido el reciente acuerdo de Nissin con Pastas Gallo para el lanzamiento de Soba en España. Una nueva línea de noodles instantáneos que se suma a los Yatekomo de Gallina Blanca. Oriental Market, como líder en importación de noodles instantáneos en España ha sido parte de este proceso en todo momento, recibiendo la confianza de la marca original Nissin y apostando de manera común por la introducción de esta receta de moda en Asia en occidente. ¿Qué novedades tenemos?

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¿Atún rojo? Sí, por favor

Al fin ya podemos decir que el atún rojo se ha instalado en las cocinas de nuestro país, y lo ha hecho para quedarse. Porque son muchos ya los restaurantes (no sólo específicos de la cocina asiática) quienes ya lo han incluido en sus cartas y trabajan con él para crear recetas delicatessen que sorprenden a todos los comensales. ¿Quieres saber más acerca de este ingrediente? ¿cuáles son sus principales características? ¿y dónde lo podemos degustar? Leer más

Bienvenidos a Oriental Market

Hacía tiempo que estábamos esperando este momento y al fin ha llegado el gran día. Es para nosotros un gran placer daros la bienvenida a nuestro nuevo blog y nueva web. Porque desde este preciso momento, ya no somos Grupo Iberochina, somos Oriental Market.

Hace ya unos meses, en Abril de 2015, todas las personas que forman parte de esta compañía decidieron poner rumbo hacia un nuevo horizonte. Y este horizonte era una nueva imagen de marca. Recomponer el branding era el objetivo principal y para que esto fuese posible era sumamente importante definir un naming que se ajustase al servicio que actualmente ofrece la compañía a sus más de 5.000 clientes en España, Portugal y Andorra. Leer más

Productos sin gluten de éxito

Una de las categorías en alimentación, en la que cada año que pasa son más las marcas que ponen toda su atención, es la destinada a los productos sin gluten. Productos aptos para personas celíacas que requieren de unas particularidades esenciales, como por ejemplo, la ausencia de trigo. Hasta el momento, el desconocimiento de Occidente hacia todo producto exótico sin gluten ha llevado a muchas personas que padecen celiaquía a evitar la cocina asiática. Pero no tiene porqué ser así. Leer más

Cocina Oriental Sin Gluten

Uno de los mayores dilemas en la dieta de una persona celíaca es conocer qué tipo de ingredientes de la cocina oriental son aptos para su consumo. ¿Existen productos sin gluten? Sí. Sin embargo, debido quizás al desconocimiento de la cultura occidental hacia los alimentos de origen asiáticos y/o a la confusión que puede generar el uso de estos, son muchas las personas que en su momento optaron por eliminar radicalmente de su dieta este tipo de cocina. Esta semana, desde el Oriental Market, queremos poner fin a este dilema y lo hacemos descubriendo la gran variedad de productos orientales aptos para celíacos que puedes encontrar en nuestra tienda. ¿Quieres conocerlos? Leer más

Receta de Mini-brochetas de pollo teriyaki

Ingredientes (para 4 personas)

Ingredientes ( para 4 personas) de esta deliciosa receta de origen japonés: 200 gr. de pechuga de pollo a dados, 10 tomates cherry, 1 cs de azúcar, 10 gr de cebolla picada, ½ ajo picado, 2 cs de Tamari, 2 cs aove, 2c Mirin, 1 cs de aceite de sésamo., Semillas de sésamo negro y blanco tostado, Jengibre en Polvo. Leer más