Recetas Roti Paratha

Esta semana, en el blog de Oriental Market, presentamos la pasta fina que estabas esperando, el ingrediente estrella que está causando sensación en la cocina con recetas fáciles y deliciosas. Se trata del nuevo ROTI PARATHA de la marca Spring Home. ¿Qué sabemos de Roti Paratha? “Paratha” es una pasta fina original de India que hoy en día se utiliza también en muchos países de Asia. La principal diferencia de la Paratha con el pan tradicional, es que se pinta con mantequilla o ghee y se hace a la sartén. De esta manera se consigue un pan ligero y suave similar al hojaldre. 

Spring home es una marca de alimentos de Tee Yih Jia Food Manufacturing Pte Ltd. Todos los productos de la marca “Spring Home” se fabrican en Singapur. Es conocido como el mayor fabricante de una amplia gama de alimentos preparados ready to eat. Como por ejemplo; roti paratha, crepes, cocktail rollos de gambas, bolas de arroz glutinoso, pasta de rollo TYJ y samosas. Pero ¿qué sabemos de Roti Paratha by Spring Home? Sabemos que Spring Home utiliza conservantes naturales como Rosemary, que no se requiere de aceite para cocinar, lo que supone un ahorro considerable en aceite, y que además destaca por su textura crujiente en el exterior y esponjosa en el interior.  

A continuación, encontraréis un video dónde se explica de forma sencilla algunas de las posibles recetas que se pueden cocinar con la pasta ROTI PARATHA.

¿Te atreves a ponerlo en práctica? Cuéntanos otras opciones de recetas, estaremos encantados de conocerlas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *