NOODLES FRESCOS CON SETAS ENOKI Y POLLO

DificultadIntermedio
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La palabra noodles es un vocablo inglés que significa fideos. Son muy apreciados en Occidente, pero todos sabemos que provienen de Asia y que fueron introducidos en nuestro continente por Marco Polo que los trajo en uno de sus viajes.

Los podéis encontrar en mil formatos, pero a mí me encantan estos frescos y gruesos. Van acompañados de unas setas enoki, también llamadas aguja de oro, que son blancas, finas y alargadas. Perfectas para nuestro plato.

Productos1 ración
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total50 mins
 1 contramuslo de pollo
 Aceite de oliva suave
 1 diente de ajo morado
 ½ taza de caldo de pollo
 Miel
 1 huevo
1

En un wok calentar un chorro de aceite suave, sellar el pollo ya salpimentado y reservar (en este caso he dejado la piel, pero se puede quitar). En el mismo aceite, rehogar la cebolleta partida en trocitos pequeños (dejar un poco de la parte verde para decorar al final).

2

Añadir las setas enoki ya limpias y las hojas de pak choi partidas. Dar un par de vueltas. Trocear el pollo y volverlo a introducir en el wok. Remover bien para integrarlo con las verduras, poner un chorro de salsa de ostras y, a continuación, la salsa de soja.

3

Machacar un puñado de cacahuetes crujientes y reservar. 

4

Limpiar y trocear las shitake, saltearlas en otra sartén con un diente de ajo recién rallado e incorporar al wok.

5

En un cazo calentar los noodles frescos con 1/2 taza de caldo de pollo. Añadir al wok y poner una cucharada de miel.

6

Cascar un huevo en la sartén donde se han salteado las shitake y hacerlo revuelto. Incorporar al wok. Mezclar todo bien y servir en un plato un poco hondo. 

7

Decorar con los cacahuetes crujientes machacados y la punta verde de la cebolleta.

Ingredientes

 1 contramuslo de pollo
 Aceite de oliva suave
 1 diente de ajo morado
 ½ taza de caldo de pollo
 Miel
 1 huevo

Instrucciones

1

En un wok calentar un chorro de aceite suave, sellar el pollo ya salpimentado y reservar (en este caso he dejado la piel, pero se puede quitar). En el mismo aceite, rehogar la cebolleta partida en trocitos pequeños (dejar un poco de la parte verde para decorar al final).

2

Añadir las setas enoki ya limpias y las hojas de pak choi partidas. Dar un par de vueltas. Trocear el pollo y volverlo a introducir en el wok. Remover bien para integrarlo con las verduras, poner un chorro de salsa de ostras y, a continuación, la salsa de soja.

3

Machacar un puñado de cacahuetes crujientes y reservar. 

4

Limpiar y trocear las shitake, saltearlas en otra sartén con un diente de ajo recién rallado e incorporar al wok.

5

En un cazo calentar los noodles frescos con 1/2 taza de caldo de pollo. Añadir al wok y poner una cucharada de miel.

6

Cascar un huevo en la sartén donde se han salteado las shitake y hacerlo revuelto. Incorporar al wok. Mezclar todo bien y servir en un plato un poco hondo. 

7

Decorar con los cacahuetes crujientes machacados y la punta verde de la cebolleta.

NOODLES FRESCOS CON SETAS ENOKI Y POLLO

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