¡Yakisoba con Verduras ! Aprende a cocinarlos

Ingredientes
300 gr. de fideos soba
½ cucharada de aceite vegetal
¼ de taza de zanahoria rallada
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
¼ de cebolla corta en tiras
2 hojas de col verde cortada
6 cucharadas de salsa yakisoba
Jengibre rojo

Receta de yakisoba con verduras

  1. El primer paso es cocinar los fideos, mientras puedes ir preparando las verduras que se van a necesitar para crear el plato. Es fácil,  sigue las instrucciones del paquete de fideos que has elegido.
  2. El segundo paso es trocear y picar todas las verduras. Lo puedes hacer en trocitos pequeños o en tiras, a tu gusto. Empieza por la cebolla, para sofreirla.
  3. Cuando veas que la cebolla está dorada, incorpora los demás ingredientes y remuévelos bien. Deja las verduras 10 min aproximadamente para que se hagan bien y estén listas.
  4. A continuacion, cuela y escurre bien los fideos. Una vez los tengas listos, mezcla los fideos con la verdura sofrita en la misma sartén. Recubre con ¼ de taza de agua y tapa la cacerola. Deja que el agua se consuma a baja potencia.
  5. Una vez ya se haya consumido todo el agua, añade la salsa yakisoba y remuévelo por ultima vez. Deja cocinar la preparación unos minutos más y reparte las raciones.
  6. Esparce, la cantidad que desees, de jengibre rojo por las raciones.

¡Listo para comer!

Receta para Oriental Market by: Condospalillos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *