¡Yakisoba con Verduras ! Aprende a cocinarlos

Ingredientes

  • 300 gr. de fideos soba
  • ½ cucharada de aceite vegetal
  • ¼ de taza de zanahoria rallada
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • ¼ de cebolla corta en tiras
  • 2 hojas de col verde cortada
  • 6 cucharadas de salsa yakisoba
  • Jengibre rojo

Receta de yakisoba con verduras

  1. El primer paso es cocinar los fideos, mientras puedes ir preparando las verduras que se van a necesitar para crear el plato. Es fácil,  sigue las instrucciones del paquete de fideos que has elegido.
  2. El segundo paso es trocear y picar todas las verduras. Lo puedes hacer en trocitos pequeños o en tiras, a tu gusto. Empieza por la cebolla, para sofreirla.
  3. Cuando veas que la cebolla está dorada, incorpora los demás ingredientes y remuévelos bien. Deja las verduras 10 min aproximadamente para que se hagan bien y estén listas.
  4. A continuacion, cuela y escurre bien los fideos. Una vez los tengas listos, mezcla los fideos con la verdura sofrita en la misma sartén. Recubre con ¼ de taza de agua y tapa la cacerola. Deja que el agua se consuma a baja potencia.
  5. Una vez ya se haya consumido todo el agua, añade la salsa yakisoba y remuévelo por ultima vez. Deja cocinar la preparación unos minutos más y reparte las raciones.
  6. Esparce, la cantidad que desees, de jengibre rojo por las raciones.

¡Listo para comer!

Comprar Yakisoba online o en tiendas

Y si no quieres cocinar o quieres una salsa Yakisoba original, la puedes comprar en algunas de nuestras tiendas en Barcelona y Madrid o en nuestra tienda online.

© Diseño web imacreste